搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

南极:感谢“鹿鼎记”成就公会的辉煌

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极情谊公会 来源:游久鹿鼎记专区 2011-08-08

  南极情谊世家,从2009年9月9号成立到现在,不到2年。我们也参加了2010年的CJ,但不是很理想,也一直在努力,也拿下了一些2线游戏的第一名等等,但公会一直没有成型。在今年的发展中,公会选择了“鹿鼎记”做为公会主打,我们也曾经在其他的游戏中拿下什么十大公会,但是一直不是国内知名公会全部都参与了,所以有些成绩也不够证明我们自己。


看大图

  经过“鹿鼎记”从4月份的封测,公会按排了公会第一主力军,守护军团进驻以后,在团长南极小孩的带领下,公会成功的拿了封测的十大实力公会和十大人气公会。当时在“鹿鼎记”封测还有一些老公会没有进驻。进争还是不够。

  然后“鹿鼎记”内测,公会按排了飞龙军团+王者军团+守护军团三大军团同时进驻,这次内测的十大公会,对公会来说,是一次非常大的考验,不管是游戏中,还是外宣部等等,考验的是这个公会的各各部门和军团的能力,我们一直期待这个机会,但也非常担心......

  在公会所有管理层会议以后,公会第一次全面的投力公会的所有资源,我也是第一次看到公会的这么团结,这么拼命。在打城战中,公会的会长,执行会长等等高层管理,都是通宵的陪着兄弟姐妹们作战,大家都投入到游戏中。当中我听到会长说了一句话,一年多了,从来没有在一个游戏中玩了65级。从这句中,我就知道公会非常重视。但是我也更加有自信,公会一定可以证明自己,拿下内测十大公会。

  7月25号,当我们看到游戏官网时,我们用行动证明了,我们成功了,成功的拿下了内测的十大公会和十大军团。这个十大公会和以前公会拿下的十大公会不一样。因为这次的面临全国所有知名网游公会,我们可以说在几百家知名网游公会中,用行动证明了我们自己。

  很快7月28号上海CJ,公会也把我们公会的一些高层管理叫到了上海,包括这次守护军团团长:南极小孩也在了。

  在上海线下聚会中,我们管理聊了很多很多。两年了,真的非常不容易。会长在这次聚会中说了几句非常重要的话。


看大图

上一页 [1][2]]下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论