搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记小情侣晒幸福 平凡甜蜜如初恋

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-18

  江湖风起云涌但危机四伏,爱情充满平凡却幸福满满。大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》让爱意充满江湖,让幸福包围你我(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。随着《鹿鼎记》“初恋一夏,甜蜜一下”等系列活动的火热举办,玩家们也纷纷晒出自己的幸福。或许这当中缺少英雄救美的侠骨柔情和偶然相遇的邂逅奇缘,但吵吵闹闹,平平凡凡的点点滴滴却依旧让人幸福不已。或许我们没有青梅竹马、两小无猜的因缘牵绊,但浓浓爱意却依旧让人幸福甜蜜。仗剑江湖为爱穿越的日子里,一对玩家情侣将“平凡的爱情故事”制作成主题,将他们的幸福传达给了每一个人,把甜蜜的回忆留给了自己。


看大图

平凡爱情故事即将幸福上映

  从清晨第一缕阳光照射进窗户的那一刻起,幸福的一天已经来临。男生吻了吻他的公主那还在萌睡的脸,让爱意唤醒她甜蜜的梦。我们穿上美丽的新衣,在这个阳光明媚的日子里一起度过平凡而又幸福的一天。


看大图

  女:“与老公的合照,对比才发现你脸好大哦。”

  我们一起播种一起耕种,在新房的后院种满了火红的石榴。我挑水来你浇树,汗水浸湿了我们的衣裳,阳光的照射下硕大的果实显得格外耀眼,火红的颜色更是象征了我们炽热的爱情。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论