搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记小情侣晒幸福 平凡甜蜜如初恋

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-18


看大图

  女:“哇,好大的石榴。亲爱的辛苦了。”男:“没什么,你喜欢就好。”

  女:“为了奖励你,来屋里。”

  男:“啊,多不好意思。”(其实心里美死了)

  华丽的钢琴键盘之上,你那纤细的双手来回舞动,美妙的音符不绝于耳。我们的生活就如同这动人的旋律,没有太多的波折但也充满平凡的幸福。或许这并不是世上最精彩的演奏,但却是我心中最幸福的时刻。


看大图

  男:“啊~就这个奖励。”(超失望的)女:“怎么,给你弹琴听不高兴啊。”

  男:“高兴,真好听!”(五音不全的,全跑调了,也就只会个一闪一闪亮晶晶)

  美丽的夜晚我们躺在心型的大床上,一起欣赏窗外的月亮,一起细数星星的数量。我们回味着一天辛劳与收获,感受着甜蜜的爱情。我们一起聊天一起说笑,计划着明天更畅想着未来的幸福。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论