搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

跨次元之恋!90后MM自爆与佣兵异界恋情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-24

  或许很多人会瞧不起我,会鄙视我,甚至会骂我傻逼,但我无所谓,反正事实已经成为了事实,多说已无意。

  我为什么会爱上我的佣兵?

  我也想问自己这个问题呵,要知道我是有男朋友的,曾几何时,我是很爱我的男朋友。当初在一起的时候,因为我长得比我男朋友高,而且我男朋友看上去有比较瘦小,所以不知道我们关系的人,曾一度的以为我是他姐姐。

  我身边的朋友也都反对我们,觉得我和我男朋友太不搭了,走在一起总感觉怪怪的,她们说,女生找一个比自己矮的男生,将来时间久了,矛盾会很大的!!我当时还开玩笑的跟她们说,哪个谈恋爱在一起久了不吵架的?

  我坚信我和我男朋友之间的爱情,是不会被那一点身高上的距离给摧毁的。后来我才发现,原来我错了,而且错得很离谱!

  因为我男朋友很瘦小,看起很容易生病的样子,所以我总是会提醒他天凉多加衣,也总是会给他煲汤喝,甚至过年回家买火车票的时候,都是我一个人一大早的去排队。

  我对他不说是无微不至,但也总是只要我能想到的,就都为他做好了。可是,他却还是总觉得我做的不够多!最近一次吵架,原因竟然是他不想上班,想在家里做所谓的“家庭妇男”!


看大图

  我可以为他做好很多事情,可是不管我为他做什么,我始终是一个女人啊!我也需要有人保护,需要安全感的啊,需要一个有责任的男人挑起家的负担,需要一个有厚实肩膀的男人,在我失落的时候让我依靠啊!

  可是现在呢?!我没有一个可以让我依靠,值得我付出的男人。我甚至很后悔,当初为什么没有听朋友劝告!!!

  在和他吵架后冷战的这段日子里,出于无聊,我玩了鹿鼎记。我承认我没有玩过游戏,我甚至连键盘操作都不是很熟悉。

  后来游戏里我获得了一个佣兵,一个身强力壮的佣兵,他总是会保护我,不让我在游戏里面被所谓的怪物欺负。

  玩游戏的这段日子,我时常在想,如果我的男朋友是这个身强力壮又高高大大的佣兵就好了啊,在有危险的时候他可以挡在我身前;在我需要依靠他的时候,他为我挺起胸膛。

  就这样幻想着,一天一天,不知道什么时候起,我上线做任务的时间很少,多数时候,是望着电脑屏幕里的佣兵发呆,他才是我想要的男朋友的样子啊!!

  我知道很多人会觉得我有病,会说我脑残,可是爱了就爱了,他已然深刻。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论