搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

90后的真爱:专访鹿鼎记中的模范小情侣

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-8-31

  在天愿做比翼鸟,在地愿做连理枝,大型金庸清穿武侠网游《鹿鼎记》让原本刀光剑影的江湖因爱而充满柔情,因柔情而甜蜜不断幸福永远(http://ldj.changyou.com/load/0801/bd_05/)。Song、夏烟烟与墨义灬|小柒在游戏中是一对幸福的夫妻,他们的相遇没有巧合却充满回忆,他们的交往缺少激情却甜蜜不断,他们的爱没有轰轰烈烈的生死离别,但在亲戚和朋友们的注目和祝福下却如此幸福。在《鹿鼎记》风起云涌的江湖中,他们是一对平凡的情侣,他们平淡的爱情故事却让人如此向往,让我们走近这对模范夫妻聆听他们爱的专访一起感受他们甜蜜的幸福。


看大图

夫妻深情一吻充满甜蜜幸福

  平淡的相遇缘分已注定

  记者:主角到齐了哦!来来,先派个代表,给我说说你们怎么认识的。

  Song、夏烟烟:我第一次找队伍做“吆五喝六”任务就认识他了。我玩游戏很笨,当时找队被好多队给T了。

  墨义灬|小柒:是啊,我没有什么很大的等级观念,反正“吆五喝六”嘛。可能是我也笨吧,反正我把她留下来了。

  记者:估计早预谋好的!今天我就来真相一次!哇咔咔!然后呢?做“吆五喝六”不聊天是很枯燥地呀。

  墨义灬|小柒:没有预谋,当时第一次见呢(男方开始无限害羞中)。而且没有不聊天啊,当时都喊上了YY的,她啥也不会,要抓什么也不知道,我就给她解说呗。

  Song、夏烟烟:是哇,就是因为这样就被好多队伍T直到遇到老公,才把第一次“吆五喝六”给做了。

  记者:那他平常对你也算是耐心的咯?慢慢就组队出感情了?

  Song、夏烟烟:当时我好多都不会都找他问。他也没闲我脱他后腿,一直带着我,……我就缠上他了。

  墨义灬|小柒:我后来也有些习惯她缠着我带她做活动,后来一有什么活动就习惯喊她。

  记者:做活动很涨好友度的!估计还是有预谋的。

  Song、夏烟烟:老公原来你之前是有预谋的?我今天才发现!(女方开始无限激动中……)、墨义灬|小柒:没预谋,果断没有,老婆!T_T


看大图

缘分让我们相遇鲜花代表我的爱意

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论