搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

新宠横空出世 萌爱之恋等你谱写篇章

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:丿Vpe丶凝璇 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-10

  鹿鼎记作为穿越武侠网游巨作,武侠效果尤为突出。但鹿鼎记绝不会只武侠而鹿鼎,在游戏里各种可爱画面,人物形象,萌宠齐聚鹿鼎记。而在鹿鼎记可爱的萌宠更是受到玩家MM的钟爱,更有许多MM因为萌宠与自己心仪的男身结缘,相知,相恋。可爱的萌宠更加成为男生泡MM的必胜法宝之一。


看大图

  9月19日新版本步步惊心即将更新,而新版本推出依旧赠送玩家无限好礼,而大礼内有这样一件礼物:长萌狐,从一个萌字就可想而知它的形象是多么的可爱了!长长的大尾巴微微卷起扬在空中,很骄傲的样子呢!圆溜溜的小眼睛更是无辜的望着你,怎能让人不爱在心口难开呢!


看大图

  如果送心爱的女生一只长尾萌狐宝宝,那位女生一定会开心至极的!瞧!在全国电信王者之志就有这样一对恩爱的小情侣,疼疼and邪恶少女。他们彼此深爱至今,疼疼总是想尽办法让心爱的女生开心快乐!而他增给邪恶少女的长尾萌狐,可爱的狐狸形象配合邪恶少女的较小身材,用绝配这个词一点不为过。


看大图

  当然如果一只长尾萌狐狸宝宝打动心爱姑娘的心的力道不够,那就要与心爱的女生一起替萌狐宝宝繁衍生息了,带着可爱的萌狐闯荡江湖,为珍兽升级打怪增加“萌狐宝贝”的繁殖次数,2小时一次的繁衍生息,小记采访的主人公就是这么幸运的一对爱侣,他们在经过3次繁殖便双双生出萌狐最萌的9级进化!女人永远抵挡不住的颜色粉色配上柠檬色的蝴蝶结,可谓萌到尖叫。小记觉得在鹿鼎记温馨幸福处处可见,一只萌宠给游戏中玩家的乐趣远远不止这些,还有更多游戏的新体会新领悟等待着玩家,特别是9月19日新版本步步惊心的强档更新,更多快乐和惊喜等待着大家!关注官方记者站!关注鹿鼎记网游!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论