搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记之步步惊心:126组服在线人数猜测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:游久鹿鼎记专区 2011-9-20

  由搜狐畅游和唐人影视联合打造的《鹿鼎记之步步惊心》昨日(9月19日)展开了正式公测。作为穿越武侠的重量级作品,《鹿鼎记之步步惊心》对于畅游本身和国内武侠网游市场来说都具有重要的意义。那么,游戏真正的主人——玩家对这款游戏到底买不买帐呢?


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》公测当日主城截图,同屏人数较为可观

  【76组服务器飘红在线预估35万】

  看一款游戏是否火爆,CPU(同时在线人数)无疑是个很好的衡量数据。随着市场竞争的日趋激烈,CPU能够过20万的MMORPG,就已经算是今年市场上非常成功的作品了。笔者根据公测当日20:00登陆服务器的实时数据进行统计,《鹿鼎记之步步惊心》公测当日开放的服务器一共是126组,其中76组处于飘红状态。而3DMMORPG一组服务器的人数承载上线是5000左右,我们按核心游戏公测为保险起见只开放3500-4000的承载量来算,饱和的76组服务器加上剩下的不饱和计算,那么当日实际在线保守估算在35-37万左右。目前新服仍持续加开中,这个数据有望在周末再度冲到全新峰值。在新游扎堆问世的9月,这个成绩可谓是难能可贵。


看大图

《鹿鼎记之步步惊心》服务器状态截图


看大图

公测当晚8点上线实况新手城扬州依旧火爆

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论