搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

拿什么拯救你?那些人去楼空的老区们

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:神兜兜灬风° 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-3

  新区开了,咱们全国电信二王者之志可以算是老区了,走了部分人,但是还有有很多人选择了坚守,所以区里的金币的比例和物价又开始趋于稳定。

  因为一些人走了,导致一些帮派想留下的人难以维持,最近不少人跑来咱们神兜兜,只要我在YY都一个个去接待,秉着良心说,我都是客客气气得接待每一位来的朋友,进帮之后有困难啊,任务做不了,都过去帮忙,30多级的小号任务做不下去,专门跑到五台山带着他们做,谁在龙掘炸矿种植什么的,基本都赶过去,过了些天有人跟我说谁谁谁是哪个帮来刺探我们帮消息的小号,谁谁谁是哪个帮安插过来的007,真的,很难受,我们本身就是个散人帮,官网什么公会我们都不去申请,我们依然有我们的3级帮3级城,我们压根就不想引人注目,我们也不会去主动害别人,我不明白他们为什么要这么做,想要掌控什么,朋友告诉我说现在是个收人的好机会,嘴上说是的,但是内心里还是非常得害怕,我是个重感情的人,开区一路带着玩一点点教的朋友因为一点点小利益就立马走人,反思原因,我不懂,但是内心却对新的想融入我们现在这个圈子的朋友难以热情起来。

  我们不想让这个区变鬼区,我们帮虽然是散人帮,但是有我们的凝聚力,我们依然会继续玩下去。因为帮派的事情,爪子,琴姐,我,感觉我们三个人的时间都不是我们自己的,每天都忙于各种事情,我们也想去小宝,我们也想去做饭,去56,刷亲信,但是,城市要上牌子,要给大家采办龙源,要给大家上跑商作物,要给大家管理城市生产,特别是现在有3个城,深深得无力感涌上来。昨天的帮战输了,一些人因为新区,一些人因为工作,我们人不齐,相信玩过DOTA的人都知道,被人屠泉的感觉,我当时就是这个感觉。

  我们不是RMB玩家,不是职业玩家,整体实力确实不如对手,但是因为新区开了,一些并肩作战的朋友不在,一些压抑的情绪一直笼罩着大家,兄弟们都很不爽,但是结束的时候大家没有抱怨,感谢大家的理解,我最近也是昏了头了的感觉,不知道咋了。

  不管怎么说,大家继续一起走下去,每一个足迹都是属于我们神兜兜在鹿鼎记王者之志的回忆,让我们更有凝聚力。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论