搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

八零后鹿鼎记玩家讲述他眼中的若曦梦境

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:末尾的街灯 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-3

  光阴似箭,岁月如梭,时光荏苒,白驹过隙,这些都不足以形容那一恍神间,就巨变的沧海桑田。

  还在怀恋着小时候吃的长的像香烟一样的糖时,转身就已经开始学会了抽烟;还在手舞足蹈的抄着所谓的好学生的家庭作业时,转身就已经独自一人上班、下班、出差;还在哼着唱着暗恋着隔壁班的文艺委员,转身她便已嫁为人妇…总之,一切来的太快,走的也太快,来不及记住,也来不及遗忘,来不及成熟,却已然长大。


  在玩网游《鹿鼎记之步步惊心》若曦梦境副本时,突然想到当年玩仙1时的林月如,那个时候玩游戏走个迷宫都可以走半个小时,甚至于更长;那个时候第一次打怪,电脑屏幕还动不动的就出现“胜败乃兵家常事”;那个时候,感情总是脆弱的,看到月如香消玉殒于锁妖塔时,突然有一种生离死别的情感如鲠在喉,鼻子里酸酸,忍不住哭;那个时候,人总是单纯的,没有现在事故,也没有现在无可奈何。

  拯救若曦打愤怒康熙和找茬的明玉时,脑海里一直蹦出仙1打盘龙剑柱时场景,虽然画面已经模糊,但是那些具有抽象风格的龙却一直定格在我的脑海里,还记得那时,因为林月如的死,我有一个星期没有碰过仙剑1;还记得那时,我喜欢月如多过于赵灵儿。

  每次加血的时候,我总是先给月如加,然后才给灵儿加,那个时候玩游戏,都可以看出一个人的喜恶呵~


  在若曦梦境副本里的“万箭齐发”关卡时,要不停的全面跑位,还要靠运气掷骰子通过,还要不停地给若曦加血,加血的时候,我就一直在想要是能一次加满血,并且还有自动回血那世界就美好了啊!这想法跟当年玩仙1给月如和李逍遥加血时的想法是一样的呵,那个时候觉得最没用的是李逍遥,虽然喜欢月如,但不得不承认灵儿的攻击是最高的啊,每次一有好东西,我就先月如和灵儿用上,最后才考虑李逍遥——大概这也许是同性相斥的原因吧~~

  我们长大了,有些东西总是会离我远去,那曾经小时候玩的泡泡胶,吃的香烟糖,如今都只存在在脑海里,还有那曾经的仙剑1;当然,也总是有东西出现来代替我们的记忆,比如网游鹿鼎记之步步惊心,比如中华烟…

  我们怀恋着过去,拥有着现代。我们长大了,我们踏着稳健的步伐,迈向初老的岁月。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论