搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

是BUG还是外挂?垃圾属性无宝宝秒10万

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:leson1984 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-6

  从公测开服到现在2个半月了,从一开始就用的跑商、打怪、剥皮脚本,到现在秒人挂、无敌免伤挂、闪避挂、超远距离攻击挂、范围卡人挂。果然国人是无比的强大,从一定角度说明鹿鼎记身上的BUG还真多。

  不知道你们有没有试过10W多血、6W多防、600元素防,给人一下平砍秒的经历。不知道你们有没有见过,30人的元素队打一个贤士,要打20秒的经历。用挂的人还无耻地说,我人物加两个宝宝有50W攻击,25W血以下都是一下秒的。却不知道,我们杀了他一次后,他原地复活,人物根本切不到,而且死了起来,宝宝肯定还在复活中的,他一样秒人。一个5W攻不到,元素1000没到的人,能秒10W血,注意了,是没有宝宝,无任何状态的情况。

  如果这游戏再这样下去,这游戏估计就差不多了。我们帮会已经多次向官方反映情况了,现在我们区用挂的情况已经很严重了,这种PK挂,要是再不处理,我们要集体退游戏了,像这种挂,不处理,搞装备有什么用?有个挂就无敌了。

  这里用挂的帮会,里边一些不用挂的人告诉我的,还有他们下载挂的一些攻能,而且是其中一个。是那些帮会,我就不说了,玩游戏玩成你们这样,有什么意思,去玩单机吧,一个打N个。跟他们打过的人都知道谁是挂B。我不想口水,大家别喷我。

  我只是希望官方能重视这一现象,最多,一个星期,没看到效果,这游戏那就永别了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论