搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

合镜子的玩家的咆哮 尼玛的镜子真伤不起

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:嘯劍迗丅" 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-8

  鹿鼎记最有特色的装备就是镜子,最坑爹的也是镜子。已经不只我一个人对其抱以级其愤怒的态度了。

  淡到镜子,各位最喜欢的也是最头痛的就是镜子的精致了。其实我开始非常喜欢那种极具期待的心情。但是到了后来,我开始恐惧了。因为我们都是在用大海捞针的办法在一次次试着用各种属性配置里弄出自己想要的。或许,自己用的属性好弄,但是自己想要的属性却可遇而不可求。

  首先,我买了一块70的镜子。因为买来的镜子即使精致了出来的不是自己用的,只要是极品的都能卖个好价钱。我只精致了五块镜子,我开始悲喜交加了。蛋疼啊!居然出了个火枪手用的双攻属性。好吧,我认了,刚好住一起的哥们是个火枪手,就直接把镜子送给他。

  后来,我又买了一块70镜子。我满怀希望的带着一背包镜子去精致。这次,我只用了四块镜子。我开始纠结了。居然又出了一个火枪手的双攻,同室的那位哥傻瞪着,说,算了,卖了吧。我想我也送不起了这个,喊了两嗓子,见没人应,我心想,今天运气那么好,继续精致算了。一块,两块,三块,一背包,二背包,三背包。镜子一块块填进去了。不是单攻就是单血上限,有时候甚至全TM加的命中防御。难道出个双攻就那么难么?哥都没要求双攻加血了。

  我来气了,我跟那娘们儿扭上了。把几本强大的加持技能书和手工护符卖了。700来J继续精致。最后连药师的双攻都出了,就TM没见我剑客用的双攻。我*,精致你妹呀!你这是坑爹啊!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论