搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

玩家真情建议 拒绝鹿鼎记经济系统半成品

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:青春染指〃 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  鹿鼎记绝对是款花了心思的好游戏,但是不得不承认,有些系统还是被人所诟病,比如说说蛋疼的经济系统。

  一、税率百分之19,玩了快十年的网游了,说真的,那么贵的税率的游戏,第一次见,游戏做的不错,干嘛不想着!

  通过别的途径回收游戏币?非得靠这个,多少玩家不爽这个。我敢说,如果税率取消,商会成交率将会翻一番。

  二、任务得的东西太杂,多数是些小零碎,值钱的得不到,不值钱的一大堆,想扔又可惜,不扔摆摊的话,1是不好卖,2是税率高,赚不了几个子。3是得到的东西需要好几个或者好几种合成了才能用,看着真的很蛋疼。4是1000块一个的40格包包,好吧,当我没看见。

  三、让人蛋疼的商店。开个店要钱不说了,店里每天扣钱也不说了,尤其龙掘的店。可店里税率依然超高,而且有搜索功能吧,你就该出个价位排序。没有不说,有的东西还搜索不到,比如仙素丹。

  四、居然没有摆摊打造,我晕晕晕晕晕。想升技能的吧,只能自己买材料打,鉴定垃圾卖不出。或者去刷矿升把,还老本人杀,被人杀不算,跟同盟的还会吵架。

  手里有点零散打造图的人很多,想找人做了吧,1怕骗子,2怕BUG。然后问题就回到了第二条。

  还有1种和本人情况类似,找人做100武器找不到,马上100级了还在找80状元武器。

  鹿鼎记做的不错,经济系统却是个半成品,真正热爱它的玩家,才会跑来这发帖子,提建议。希望策划能认真采纳,至少出个公告说将会采纳哪些意见,因为最近意见贴真的很多,都写的很忠肯,要是长时间得不到回应,这部分玩家也会心凉,鹿鼎记,拿什么来爱你,哎?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论