搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

拒绝杀戮 鹿鼎记MM玩家向往乌托邦生活

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  开场白:我想说...我喜欢悠闲地活着讨厌PK...讨厌那些木油道德的外国佬跟本地人。

  1个月前开始玩的鹿鼎记...可能那个时候刚刚是新区...大家都忙着冲级或者装备没弄好...没什么杀戮

  于是俺很菜鸟地以为这里可以不用PK。

  每天植树种田外加钓鱼...做饭弄家具忙得不亦乐乎。

  偶尔下个FB,装备不好技术很恶劣也会有好心人组上...小日子混得很滋润。

  现在,1个月过去,杀戮渐渐就多了。

  黑龙潭..5-8级的鱼儿都在这图上...后来出了一个白龙潭木油杀气...可惜一只鱼儿都木油,俺到现在都还不知道这个地图有啥?

  武夷山...之后的地图俺就更不想说了...老外有空就过来光顾一下跟强盗流寇一样...

  --每天上班之前去挂着钓鱼,心里美滋滋的,等中午下班就应该半包裹D鱼儿了

  可恨那些木油道德的人,没事就喜欢宰你...最近回家之后看见的都是空空的包裹还有那个万恶的地府...

  (朋友说,你可以去找一个大帮会,给人宰了能有人给你报仇去...俺以前混的歌征战...那个时候只为升级快一点点不然很多地图不让俺进...后来有次在YY频道听见一MAN激昂的说话...散散慢慢的俺还是退帮了...不想拖后腿的说。现在进了一个不大不小的帮...帮双依然会有人指挥...只是给人砍了之后木油人过问...)

  真的很不明白为神马某些人那么好杀...如果喜欢砍人,大可以去找那些一样喜欢对砍的人对砍个半天...

  为神马一定要对俺们这些优哉游哉的小盆友下杀手...是不是非得你一身的宝石装备来抽俺们这些白板的人才有成就感?

  还有那些明明自己做错事了却总装大爷的人,不是一身的宝石就是爷了,人家比你装备好的一样很谦虚。

  鸡毛绿豆小的事,错了认一下有神马大不了的?

  连抱歉的话都木需要你的,你脸面上还挂不住?骂骂咧咧地退了帮会,堵在人家帮会门口砍人家小号跟跑商的,你们能自问一下这脸会红吗?

  抱怨了一下,又到上班时间了......

  明天继续来抱怨...呼叫CH...啥时候考虑一下给俺们在野外玩生活活动的娃儿一个无敌吧...比如俺开始钓鱼了就给俺来一个金钟罩吧...阿门...

  看帖子的娃儿别喷俺...俺只是愤怒了...啥时候给俺一个悠闲点的环境呀。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论