搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

戏说鹿鼎记 那些让人啼笑皆非的设定

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:飞翔的人狼 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  1、大家好,我是隐者,但我不能隐身,至于为什么我叫隐者,我也不知道。

  2、大家好,我是火枪手,我应该是超远程,但是我就一个技能打20米,而且打的时候我的宝宝都傻乎乎的站着不动,因为我宝宝的射程没有20米。

  3、大家好,我叫剑客,我以为我长得像魔神坛斗士里火焰神那个造型的帅哥,应该很潇洒的对砍,但是大家都喊我“贱客”,天天隐身干别人,为啥不改名叫我刺客呢?

  4、大家好,我是贤士,我是法师,但是如果加灵气你就是太2了,我要加筋骨。

  5、大家好,我是猛将,我是最好的mt,但是我有时候连几个动物的攻击都扛不住,他们各挠我4下,我就耸了。

  6、大家好,我是药师,虽然我是辅助职业,但我的技能书和所有女性用品一样,都很贵。

  7、大家好,我是韦小宝,虽然这个游戏是鹿鼎记,但是我能认识到我好朋友康熙的儿子们和媳妇们,我好开心。

  8、大家好,我是马尔泰·若曦,其实我是半路加进来这个游戏来打酱油。但是我不是被马撞死,就是被箭射死,客串很辛苦啊!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论