搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

科举结良缘 鹿鼎记小男人自述游戏爱情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:伍刚 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-13

  脸蛋:

  已经习惯这样叫你,依稀记得我们的见面貌似你想P我来着,哪个时候老听癫子说起你来着,没想到第一次的见面,居然变成被你“追杀”。

  记得你说认识大乔,小华,癫子是源于一次偶然的组队JD,而后第2天貌似又一起,缘分视乎从哪个时候开始。

  言语很潮的你,似乎本不和我一类。

  国庆7天,似乎是我们在一起最长的日子,哪个时候每天的活动之中都少不了你,也就在哪个时候爱慕之心开始在心底发芽,外形可爱的你,让我开始陶醉,YY上你的声音也是那么的甜美,貌似帮会里的人也有不少为你倾倒,哪个时候也许我的时间比较的充裕,两人形影不离,然而你开始厌倦了单调的打怪,拿牌子,打镜子,其实我也厌倦了,但你不知道的是,我想保护你。

  一个小男人内心的真实想法,你就像天使,让我不在口无遮拦,不敢胡言乱语,有你在,我好害怕因为自己的言语而让你对我有不好的印象。

  其实我是属于小男人的那种,来到这个游戏,让我砰然心动的一个女生名叫雪雾,与她结识源于科举,你追我赶,看谁先答完,而后的日子很短暂,本想以为找到了哪个她,可没想到的是第2天貌似就说要结婚了,一段日子后消息来了,她结婚了,那个时候我就对自己说,我不在想了,不要结婚了。

  当时我都想过去抢亲来着,我感谢刀子,癫子,大乔,徒弟,木头,小华,浮生,星月,等等等等,当初愿意和我去抢亲,其实这都怪大乔老叫我和尚,结果整个帮会的人都叫我和尚,其实我是7情6欲的嘛。

  长假结束了,你又的开始你的现实生活了,而我一直按部就班的生活着,可内心里边的哪个小芽貌似开始长大了,好期待能有开花的哪个时候,对未来也是充满了幻想,愿一切美好。

  终于还是按捺不住对你的倾慕,我开始攻击了。

  以为你对姐妹的情与义,貌似被拒绝,可我并没有感到失落,因为我自己曾经那么一段美好的回忆,虽然没有达到预期的效果,可我觉得有那么一段美好的回忆,足矣。

  在我心中你依旧像天使一样,我理解你对姐妹的情谊,就像我们3个人是那么好的兄弟一样。

  网络是一个奇妙的东西,对你的那份情我一生保留。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论