搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

合服能否拯救鹿鼎记 给官方的几点建议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:有料的老胡 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-19

  今天一上班,就看到论坛里版主发的合服规则,详细的看了一下,真不知道说什么,合服能否拯救鹿鼎记呢?不知道官方有没有清晰的成长路线。

  我记得在9月底的时候,写过一个贴子,讲到了合服的一些东西,当时提到了关于合服后的一些事情的处理方式,令官方比较难解决的就是明湖的别墅与龙掘的城市问题。

  看到的解决办法跟我说的差不多,明湖利用了一个分流的,把原本一个服务器只能建300个(概数)变成了600,那样别墅里产出的一些道具应该会变得相当的便宜,虽然现在已经很便宜了,拿打孔来讲,一个110级的打孔只要120J,谁还会花元宝去买NPC那边的呢?明湖分流出来的一个外村,把源服务器的人相当于强拆迁移到了另一个小村落,他们要上市场里买个菜啥的,还要跑到本来的村子里去,这之间的燃油费谁来买单,本来他买的别墅出门就是一个菜市场,现在可好,市场没了,要跑到另一个图才有,原本那么好的地理位置,花了上万金拼出来的,谁来赔我的钱呢?

  城市的问题,保留目标服务器的所有龙掘占领的地方,源服务器并入,城市位置由系统自动分配,本来别人的城市在黄金怪的地方,现在被你搞到了一个小角落,这个也就算了,像早前的几个地方的城市都建有8个,那势力范围内无法再建城市,难道你要强制放入吗?

  还有一些杂七杂八的问题,也只能在合了之后再看了,看来11月的合服是真的要来了。

  OK,合服真的能拯救鹿鼎记呢?

  合服肯定会把开服在差不多的时间断的来进行合,鹿鼎记才公测3个月,这个差不多的时间,我觉得相差也要控制在一个星期之内吧,虽然没有调查过,但我觉得在公测服的那些都是红色一方实力较为强大,这下把红色的与红色的合了,蓝色的与蓝色的合了,实力强者更强,弱者更弱吗?就算这次合服把双方的实力拉平了,但是你又如何去看一个月后,经历过4次城市后的局势变化情况呢?要是又出现了一个一边倒的现象,是不是又要再合一次呢,这样下来,鹿鼎记又有剩下几个服务器呢?

  我觉得吧,官方需要把这个实力平衡的问题解决好,公会与工作室是一样的,在游戏中他们肯定会存在,但是他们只会一个游戏的死亡时间,而不会给你带来些啥?

  鹿鼎记要是没有工作室,别的不说,金价肯定可以控制得比现在好

  给官方的几个建议:

  1、要有绝对的能力控制两个阵营的实力平衡,官方可以给出一个势力值,每天更新,然后给弱的一方进行经验加成等,当势力又出来了一个另一边倒的形势,就将加成放到另一边,有些类似于征途。

  2、控制好金币价格,不经把工作室和外/挂给你的压力给了普通玩家,不要逼着玩家去给你买单,也不要逼着玩家去做他们不愿意做的事儿,这样不是你这个游戏的初忠。

  3、把脚本和外/挂一把抓了,当玩家的等级到了100级,他们面临的问题是不知道玩什么,小宝排不到上,金顶全是工作室六开站着开箱的,满汉没经验,56没意思,他们还能做什么活动,说他们可以体验PK,体验SVS的乐趣,好的,传送到了其他服,能杀的除了几个小号外,在高级一点的地图的,除了挂/机的,还是挂/机的,杀他们有意思吗?如果你硬要说去龙掘的话,到了龙掘,地图大不说,等级高了,那肯定是去火山,山脉和天神了,每张地图上能找出20个人就不错了,除了个别的刷矿外,还是挂/机的,黄金怪,职业经验怪。真的是没意思。

  4、50级前的玩家如何能留住更多的人,如何给80级以后的玩家更多一些的乐趣,这是官方需要深思的问题吧!

  最后希望鹿鼎记能给玩家带来更多的快乐吧,玩家也把心态放正,简单的游戏吧。

  小的一介屁民,说了一些不着边的话,尽请谅解。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论