搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

一念执着:万金购豪宅 鹿鼎满地尽土豪

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:〢ye、玄夜″ 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-24

  全国电信龙掘世界二十七江湖盟一念执着周六明湖新村土地竞拍开始喽~!才开服了二十几个小时的服务器,有多少暴发户拍到这第一个星期开的10块土地呢?现今的房价可是猛涨的,那《鹿鼎记之步步惊心》的土地竞拍一直也不低,因为每周每个服务器只开拍10块土地。

  第一块土地的竞拍风风火火的开启了,怎么一竞拍开价就10000J+了呢?难道我们这个区真在短短的1天多的时间就出现了万金的暴发户?最后我们的第一位万J暴发户隆重诞生了,哈达以17000J竞拍到了明湖新村夕辰小区一号地。

  第二块、第三块土地会不会像第一块地那么疯呢?在刚才的叫价中还是有好多万金的暴发户没有拍到,他们是不是还是会依然这么疯狂的拍地呢?结果很明显叫价毫无压力的都突破了1W金,最后第二、第三块明湖新村夕辰小区二号、三号地分别以16500J和15000J落入“放羊妹”和“立刻撒赖棵”之手。

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论