搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

两个高级VIP号被封 请官方再慎重考虑

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:钱奕闻 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-24

  华东电信华东龙掘世界三虎胆龙威(御林军)

  今日本公会两个高级VIP账号前后被封,封号理由是购买了不合法的昂贵物品,即认为他们购买了盗号卖的东西,就随意封停了他们的账号。

  网页客服持续处理,目前回复查询中,一直未有明确说法,电话客服一问三不知,表示也无权限处理。

  本人5级VIP,顿生卖号走人之心,试想作为RMB玩家,每天在游戏里过手物品不下几千数万金,卖东西给我的人难道在物品上贴个“此物合法”或者盗号的人卖东西前都大喊:“我是盗号的,别买我的东西啊!”。

  被盗号的固然可怜,本人也是恨极了盗号的恶贼。但是购买了盗号物品的,谁能知道你现在买的是不是盗号的卖的,就这样没头脑的被停了账号,不也是受害者吗?

  若是如此,RMB玩家以后敢在游戏里买东西了嘛?难不成买个东西还要刨根究底,还要去警察局网监科仔细盘点下交易对象的底细?

  一个RMB玩家在游戏里消费花钱,还要整日提心吊胆的提防着被官方封停账号,实在觉得没啥意思。

  个人觉得官方应该对这样的情况,慎重对待,既然能买得起昂贵物品的,大凡都是花钱玩你们游戏的人,说白了是你们客户、利润源头,你们就提供这样一个毫无安全可言的游戏环境,实在令人匪夷所思。

  就说非RMB玩家吧,开钻、摸箱子、跑商、挖矿……辛辛苦苦攒那么些个金,游戏里交易个物品,莫名其妙的因为买来的东西是不合法物品,就被封号,不冤枉吗?

  就拿现实法律说事,假设我被人偷了金项链,金项链被贼卖给毫不知情的路人甲,贼没抓着,公安局把路人甲判了个无期徒刑,公平否?

  本人对此深表担忧,希望畅游能够认真处理该类事件,给玩家提供一个安全、愉快的游戏环境,也是游戏寿命的重要元素之一,莫以玩家为轻啊!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论