搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

玩家的疑问:鹿鼎记玩的是职业还是佣兵

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:tutulove520 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-27

  大家好,我是鹿鼎记的忠实玩家,玩鹿鼎记这个游戏已经好久好久了。今天我们来探讨的一个问题是鹿鼎记中最给力的而又不可缺少的珍兽佣兵

  话说现在鹿鼎记里的玩家们都在努力的打造着属于自己的珍兽与佣兵,当然有目共睹,珍兽和佣兵的伤害打架也都可以看到了,确实是太犀利了,一个珍兽二转以后可以拥有15万以上的攻击。

  然后技能方面当然是大家众所周知的二连击咯,经过大家努力,珍兽的二连击进化为裂杀二连击(也就是所说的三连击),在进化为疯魔二连击(终极版本四连击),这样看来,不用我说大家也都看的到,一个好的珍兽可以把一个实力一般的玩家直接秒掉。天啊,这是多么的可怕。佣兵也不用多说,一样的!珍兽佣兵惜命,关注等,有了这些技能以后简直就是BOSS,而且珍兽和佣兵都有修炼,点到7-9以后的效果大家比我更清楚,我建议把珍兽和佣兵稍微消弱一点,来维护鹿鼎记的平衡。

  一个游戏的内涵,不在于珍兽和佣兵有多好,如果这样还需要人物技能么?直接搞珍兽,佣兵去杀人,那就失去鹿鼎记这款游戏的真正意义!我从内测到现在,开始大家都以升级,小宝满汉为乐趣,现在新区老区都是给珍兽和佣兵提根骨和心法还是每天疯狂传艺佣兵等为乐趣!这样游戏就失去了平衡,我们玩家最怕的就是游戏失去了平衡,游戏毕竟是娱乐第一,如果这样会失去很多鹿鼎记忠实的玩家,导致游戏失去了生命力,所以个人建议消弱珍兽和佣兵,当然这只是我的心声所有广大普通玩家的心声,不代表RMB玩家的心声,游戏开心第一,不要拿你的珍兽和佣兵来显示你的霸气。一个真正的玩家是玩出鹿鼎记的内涵和乐趣,而不是人人都左手牵着一个珍兽,右手擒着一个佣兵的"屠夫"世界!我们强烈要求拥有一个绿色平衡的鹿鼎记!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论