搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

浅谈鹿鼎记采药与制药 苦逼的生活玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:嘻嘻哈哈heihei 来源:游久鹿鼎记专区 2011-10-28

  说实话,从游戏开服玩到现在,对副本什么的已经没有激情了,俺玩的动力就是生活技能升到18级,哈哈

  现在采药十七级,制药十六级,虽然没有满级,不过现在上的时间少了,慢慢来吧

  下面说说练了这么久,采药和制药的一些心得体会:

  一、不要觉得这两个生活技能枯燥,与其他生活技能相比,这绝对是低投入高汇报。现在我们区15级元素药25-30J一个,17级抗性药和18级元素攻击药35—40一个,遇到比武大会的时候,上千J是没有问题的;

  二、本服采药比较简单,就是去高等级地图记得套个葫芦。其实对于想练采药的高等级的朋友,是非常非常容易的,加一个清润原的城市,最好是草药在城市势力范围内的城市,然后拿上一把锄头就去采吧,90级的活力上千,清润原的草药又非常集中,熟练度满了就从城市传送回平安城升级采药技能;而且清润原采药的地方有个高矿,可以和朋友一起去,他们刷矿你采药。

  三、练采药是为了制药,制药的元素攻防药方只有野外开箱子才能得,这个平时就要注意收集,但是一定不要盲目收集。简单来说,17级的元素抗性和18级的元素攻击是一定要收全的,15级的元素攻击能收全尽量收全,因为开始赚钱了。其他的则没有必要,要记得,你的终极目标只有一个,那就是18级,18级!

  四、收集配方最好时刻关注世界频道,看见有人开出来了可以立刻M他,逛摊的时候也可以让朋友帮忙注意。我现在15级和18级的配方基本收集齐了,其实平时多关注的话真的不贵的,我一般都是50J——80J收,10J、20J也有。

  五、制药的原材料方面,一般都是加工药材和伴生,元素抗性要龙掘优质的谷物,比如萝卜生菜什么的,如果自己种植等级不够,可以去联系卖家专门提供,因为龙掘种植的一般都是织物,种谷物除非特别要求,很少有人弄;

  六、最后,觉得采药制药枯燥无聊的同学们一定要坚持下去,当你生活技能学多了之后,你才会发现尼玛这是鹿鼎记性价比非常高的一种生活技能,当你是在没有动力的时候,你不妨去学一下烹饪和钓鱼,那才是尼玛真正的苦逼啊!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论