搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

资金惊天大漏洞!一切都是权限惹的祸

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:会飞的大番茄 来源: 2011-10-29

  大家都知道LDJ过于依托帮派和城市,这其中帮主和城主的权限可谓被无限放大化,今天就聊一下权限的惊天大漏洞。

  在游戏中,帮主和城主可以随意的移动帮派和城市的资金,这都是大家知道的。

  这项权限可谓是给予了帮主和城主对所有帮会和城市资源的全方位调度的权利。

  下面简单分析一下这种设定的好处:

  1.主可以根据帮会的实际情况来设定分配制度(包括资金物资等等),达到完全高高在上地位的执行能力。

  2.帮主可以将帮会资金等取出,分发福利給帮会成员,刺激帮会成员共享

  3.城主的权限以上都有,我就不多说了。

  下面分析这种设定的弊端:

  1.帮主、城主权限过大,虽然单方面刺激了帮会城市的发展,但是弊端太过明显,万一帮主城主账号被盗,帮会、

  城市资金等一点保障都没有。

  对此漏洞给出以下建议:

  增加一个附属权限确认的设定,帮会重要操作时需要双人确认。此人物由帮主设定,操作时不得更改,强行更改需要

  较长时间才能对帮会资金等操作。

  2.建议直接增加帮会、城市设定,帮主、城主可将部分资金选择人物自动平均分配。

  PS:本人文采不好,以上内容均为本人观点,您看不好可以喷,我会努力改进,觉得还

  可以的,请赞一下,也是我写作的动力。谢谢


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论