搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

《鹿鼎记》人气骤减的原因和改进建议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:。紫夜 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-1

  废话不说了,直接正题。

  1.PK毫无技术性乐趣性可言

  本人也算玩过几十个游戏了……说实话,鹿鼎记的PK系统相比起来真的不怎么好,而PK又是一个游戏很重要很重要的玩点,PK系统的优劣与否,直接导致玩家是否能持续玩一个游戏。

  首先,升级效果太小。人物升级后的属性加成微乎其微,加各种点所得的属性也不合理,我从来没见过一个游戏是最终导致药师全加体力的,而且升到100多级加体质所加的血,还没一个100级的好的护心镜加的血多。导致等级的提升在PK中几乎没什么作用。建议增加一些等级提升所提升的人物属性。

  其次,珍兽佣兵太过强势。这点我相当不能理解,为什么拼死拼活练到了90多级,一个厉害点得佣兵珍兽可以直接秒杀人物?把珍兽佣兵根骨心法技能洗好了之后,完全攻击力比人物不知道高多少。PK的时候,几秒钟就决定了一切,完全成为一个站桩游戏,没有技术可言。决定胜负的时间太快了,PK的乐趣在哪里??建议弱化珍兽和佣兵的攻击力,起码不应该比人物的攻击力高,游戏归根结底玩的应该是人物的操作,人物的技术,不是宝宝……而且也可以延长一点PK时间,不要几秒钟就决定胜负了,这不坑爹嘛……

  再次,元素玩家太牛B。游戏要赚钱,元素石头这种卖元宝的,需求又高的东西很关键。这点我完全可以理解。但是元素堆高了的玩家攻击太变态。非RMB玩家几秒就被杀,真的很有挫败感,很容易玩一阵子就不玩了,RMB玩家无敌了,也很容易失去追求就不玩了。如果游戏想要可持续发展下去,建议不要把RMB玩家和非RMB玩家的差距拉的这么大。元素石头既然已出,无可挽回,建议多开放元素纹石的获得渠道,让玩家们多一些元素防御。

  最终我想说的,归结一点,就是希望鹿鼎记能够提升PK的技术性,延长PK的时间,减少RMB玩家和非RMB玩家的差距。

  我真心还是蛮喜欢这个游戏,才破天荒的发个帖子,不希望看到这个游戏才出这么一会,玩家就越来越少,望官方能改进,让这个游戏持续经营下去,发展的更好。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论