搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

生活玩家咆哮 这样我们真的玩不下去了

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-2

  本人口才不好,可能有点长,各位大大们看了后不要抽我,这是我今天遇到事情,事情没发生的时候我根本想不到,同盟也可以这样吗?那还叫同盟吗?个人认为也可能是一个人们知道但是没有注意的问题吧!谁让我是第一次来这里呢?不知道有没其他的人说过!

  我是全国网通龙掘世界3龙城飞将的玩家,一个纯生活玩家,主要就是靠生活技能,在这个游戏里我主要采药制药!可是当我今天上游戏后我感到很郁闷,我被城主踢出了城,我也帮助建成没有偷懒,城贡还有5000多,而这个城是药材城,意味着我以后无法采到到上好的药材了!

  在这个大区的药材矿都是御林军的猛龙过江占据的,而且龙城飞将能做PK药的也就几个人,但是现在城主把所有龙城飞将的人都踢了!并且没有理由,其实理由也简单,PK药是个好的赚钱途径,当然不希望有人和你争这个,可是现在龙城的人没有一个人能做了,那以后怎么办,现在的PK药十几金到一百金,以后没人和他们竞争,那PK药的价钱真的不敢想了,!

  于是我问其他几个职业玩家以后怎么办!

  他们痛快的回答:放弃这个游戏,在这样的一个游戏里,连最基本的东西都没有了,药材,矿,都是别人的,还怎么玩?这个游戏对生活玩家的公平我们没有看到,前期你做普通的东西没什么,可是后期呢?后期你不就是靠高端的产物吗?

  花人民币也就是买石头,可是没装备,没药,你怎么打?把石头镶在垃圾装备里?就算你有装备,那人家吃上药你还是不行!那个时候他们PK药想卖多少钱就多少钱。你再有钱买也是一开始的,药材和矿都断了,你靠刷书刷宝宝佣兵赚钱?就算你用元宝换金,你能花多少钱去换?

  咱们龙城的人民币玩家本来就少,以后没药没装备,你就是去打城也打不下来!生活资源被一个人掌握在手里,他想怎么样就怎么样!一开始是来玩游戏的,结果被游戏狠狠的玩了一次,所以我们和朋友们商量,决定放弃了!

  哎,想想也是,当初和YY还有现实中一共137个人一起玩这个游戏,内测到现在就只剩下我一个了,游戏里新认识的一些朋友也在一个一个的减少,因为龙城的人民币玩家少,我们这137个人每天活动几乎都做,尤其是跨服亲信,金顶小宝,就没有落下的,可是书出的太可怜了,我记得有一个星期龙城几乎就没爆出书来,而敌对服,甚至是同盟服的猛龙过江每天都会出好多高技能的书,有一天好不容易龙城的一位兄弟爆了一本天降甘霖,结果有人说:我艹,见鬼了,居然出好书了。

  悲哀啊,出书和见到鬼的几率是一样的,我们龙城也没有偷懒啊,因为人民币玩家少,我们任务亲信比别人刷的更勤快,结果呢,我身边的人,游戏里的朋友,一个一个就这么走了,我和他们说别走啊,会慢慢好起来的,“连技能都没有还玩个P,想买书都买不到,书都给出书人阵营的人和朋友买去了”这是我的一些朋友的原话!

  现在好了,书出的多了,虽然龙城书出的还是那么的可怜,(敌对服盖世英雄的人有的一下连出3本好技能书)但是好书也是可以买到了,毕竟其他阵营也不是大量的需求了,!

  可是现在我感到更悲哀了,没有了资源,那还能有什么,说的不好听点,我这个采药制药17级的生活玩家在这个区现在连个孙子都不是,天天的采药,制药,冲生活技能,不能像其他人那样练级打装备(不要说我,我喜欢在游戏里做纯生活玩家,这是我在游戏里寻找快乐的方法,我不会PK,但是我可以给我的朋友们另一种支持。)现在呢,这份快乐也没了,也许我真的被这个游戏给玩了!

  游戏里的高端资源被一个人掌握,我真的不知道说什么了,个人认为资源应该是公共的,不因该被一个或者一个大的团队所垄断,高端资源不管是本服还是敌对,都应该可以采集,没有限制,游戏里的资源可以垄断,这对于敌对和本服的玩家是不公平的!

  游戏这样的设置促进了游戏的可玩性,这个没错,想要资源就去占领攻城,没错,可是你们想过吗,同盟之间呢,敌对服的生活玩家呢,本来可以花公平合理的价钱买装备买药材,但是现实是要花好几倍的钱去买,长久下去谁能玩的时间长,也就是纯人民币玩家可以吧!

  现在这同盟服和敌对服没什么区别,干脆让我们龙城一对3吧,至少死的光荣,至少不用憋死!

  当初龙城那么多人,现在人是越来越少,所谓的鬼服就是这么来的吧!

  我也就说这么多吧,哦,最后再说点(不要拍我),世界上任何东西都是成长在基础上的,没有了基础那也就没有一切,一边走了一些人,那么相对的对方也意味着有人会走,没有一个游戏玩家喜欢在一个没什么人的服务器里玩的,更不要说花钱了,就算和服,问题没有解决,后果也是一样的!

  不知道今天朋友们还会上游戏一起打怪一起任务一起吹牛吗?

  大家晚安,不,早安。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论