搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

消费与被利用 写给最伤不起的散人玩家

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:呼呼小明明 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-2

  我想不用介绍自己了,已经写了几篇文章了,我对《鹿鼎记》现在的状况感到惋惜。爱之深,情之切,所以才总写自己的一点感受。

  作为散人玩家,我只想从我自身的这个角度来评价一下《鹿鼎记》对散人的一些做法。首先,你把散人当上帝了么?我不敢说我一个月在《鹿鼎记》能花上千元,但是我玩的这个月,我已经在鹿鼎记上花了伍佰元了。每月伍佰元,难道这样都得不到游戏策划的重视么?

  一个散人玩家,没有找到周围的朋友一起玩,原因是都工作了,怎么有时间玩这个?我是作为一个爱好来玩的。游戏给我设置了重重困难,如下:

  1、加入了帮会,帮会能对散人负责么?招人的时候发的公告很好,来了都是兄弟。可是,管理到底把你当兄弟了没有?说飞掉你,简直就是一个按键的事。难道帮会不能有个投票表决的环节?帮主和管理可以把号变成帮众,帮众可以没有任何权利,不会影响帮会的正常运作。

  但是要飞一号出去,需要得到大家的投票,票数一定后,离帮。难道帮会飞一个人出去,帮会出现一些损失不应该么?帮贡1000以下的飞掉需要掉50J,帮贡到5000以上的,飞掉需要掉1000J。可我昨天到好,由于帮里的一个骗子RI光倾城出现了,我刷帮会频道和他对骂,让大家小心,结果就被踢出帮会了。

  帮主袒护骗子,我无话可说。我在帮里就是一个爱为散人出头和说话的人,早就影响到了帮中管理的利益,战狼部落的帮主阿卓早就对我不满了,飞我是早晚的事,七千的帮贡说没就没了。你让我以后如何升级?继续打怪升级么?总结:散人玩家找个帮会实在不容易。被人当枪使的同时,还被人当猴子耍。

  你不听话的话,可以走了,散人玩家花钱找气受。策划们,帮主和管理给你们充的钱多,还是散人玩家给你充的钱多啊?你们年底的奖金得靠散人们出啊,慢慢想哈。

  2、目前看不出家族与帮会的区别。帮里有属地,可以在帮里卡帮双,不加帮会只加家族会怎样,能做家族任务不,可能我玩的少,还不知道吧。帮会70级以后,不应该再有帮双啥的了,难道升级要靠帮双一直到120级么?策划脑残啊?例如70-90级需要做家族的任务双倍,这样增加家族人员之间感情,不然设置家族是干啥的?

  3、策划啊,你们需要不断从玩家这里套取人民币,对不?可是现在玩家花了钱,感到憋屈,怎么办?我不到1个月就到了70级,后期让我从哪个角度花钱?我到70级了,一个小BOSS都没有打过,能不能让我打打小BOSS啊?

  看到不少冲级狂还是无限的山贼和帮双升级,有意思么?70级到90级,能不能让我换一种玩法?

  例如,结婚后,和游戏里的妻子一起打小BOSS掉点夫妻技能书,和结义的兄弟一起能掉兄弟技能书。把70级到90级的这段时间弄的丰富些啊?例如70级到71级,职业等级不到50级的,不让你升级,OK?70级到75级的,有些体验活动没有体验的,不让升级,OK?

  4、为上班族量身打造一点特色的活动吧。每个区钓鱼的,不用想,一定是上班族。电费用了很多了,还天天被人杀,伤不起啊。元宝商店出一种副本卷轴,上班族有钱,买来打开,直接带着兄弟进去刷怪,必须组满4人以上才能进。爆率可以很低,赔钱那种。因为如果赚钱,工作室的又开始无限买来刷了。就是要赔钱,为的就是上班族花钱和兄弟们增进感情,花钱找愉快,懂?

  5、杂谈。看文章就知道,只要有利益的地方,总是被工作室和大帮的包场。策划们,百花齐放的帮会平衡性能不能做出来?慢慢思考吧。结婚显示次数,结婚经历更好。小三横行的年代,这种方法不是很有效么?而且很八卦。

  6、降低元宝商店衣服的价格。或者可以有3天的衣服时间,但是元宝价格很低的那种。你也不想看着游戏里的MM们,整天都是穿那一套衣服啊?买的多了,MM们又不想乱花钱。游戏里MM们越多,游戏越火爆,懂?这还用我告诉策划们啊?完全可以把游戏打造成QQ秀。

  从《热血江湖》可以看出披风的多样性,多聘请些美工做衣服,绝对是揽财的好手段。女玩家的身高不长么?元宝商店弄个丹药,可以长个的。把建号时的个子不高的,让她可以有长高的权利。不然老公出门,还以为领了个孩子出门呢。

  7、本人网通26区雕刻爱情的散人玩家,呼呼小明明,想找一个帮会,目前打怪升级中。我对帮会的要求:帮主85年以上的,不要小孩子,需要上班族,不要无业的。帮里管理不太装的,帮主多给管理好处不反对,管理能当散人是兄弟的。总之,想找个快乐的散人的天堂。

  总结:散人玩家真是伤不起啊,既是游戏消费的主体,也是公会被利用的对象,是最伤心最无助的可怜之人。玩网游是散人们的一个爱好,为自己的爱好花些钱无所谓。但是花钱的同时能找到快乐,找到能成为现实中的兄弟,却是可遇不可求的事。望散人玩家们在游戏的同时,都能获得自己想要的,找到属于自己的那份天地。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论