搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记玩家的愤怒 我们钓鱼又惹到谁了

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:刘繁一 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-2

  我就一生活玩家,现在钓鱼18级了,现在回顾一下我的钓鱼辛酸史!等级低的时候还好,没有什么杀戮,觉得钓鱼很幸福啊!拿上几个鱼竿,一堆沙蚕,往水边一站,很美。但升级到在黑龙潭钓鱼噩梦开始了,那个地图不加杀气,还有一堆守商店的,晚上拿着鱼竿还没到地方,我就壮烈了,还有是时候更惨,晚上11点20挂机钓鱼,早上醒来一看,地府那再一看11点25就被杀了。

  白开了一宿电脑。你们这些人无不无聊啊,和你们抢商店东西的你们怎么K,我没有意见。但我拿个钓鱼竿一动不动也惹到你了啊。行我天天看着,总算脱离黑龙潭了。

  没有高兴几天,又到了丽江死的更快,有白龙杀的,我没有意见,毕竟不同阵营,但还有本阵营杀的我真不明白,这也没有什么好枪的,我又惹到谁了,当初为了表现的没有攻击力我选了个最矮的女生形象,希望没有人主动攻击我,我连PK都不会,帮里人总问我你个塑料体格又惹谁了,总看到你被杀!

  到了玉龙被杀,到了神龙被杀,到了龙掘被杀

  我真觉得钓鱼就是躺下,爬起,再躺下,再爬起

  我现在就想问一声,我们钓鱼的惹到谁了!?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论