搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

谈帮会资金花费 ACE帮会管理称:没洗钱

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:心碎√誰懂 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-4

  事情既然闹到这个地步,我也没有什么需要遮掩的了,江湖盟从我来的时候到现在为止,一共打了6次荣光,拿下3次,输了2次,被和谐1次。

  第一,二次都是5个帮会平分,每个帮会分12000金,第三次是四个帮会平分,每个帮会15000金,然后还抽出1000金维持蓝冥江湖盟那城市,也就是14000金。

  总共加起来也就差不多38000金左右。具体时间我忘了。只能把用途列出来。(第二次拿下荣光城,ACE联盟是荣光城占领城市,那次的钱还不是我洗出来的。)

  每个帮会出资2000金办活动。

  城市升3级资金不够存入9000金。

  3次胜利,2次失败都有分给帮众装备修理费用。就按照每次15人计算就好。胜利每人100金,失败50金,共计6000金。

  城市加工厂建造,学习配方,80级珍兽佣兵装备配方40金学习一张,100级珍兽佣兵装备配方50金学习一张。我在龙掘城市共建造10个加工厂,连带配方学习共计花费算3000金就行。

  猿飞那些加工厂学习配方资金不够,我这里支出2000金。

  从10月底开始,为鼓励帮会人员努力完成工业区任务,特奖励每天满30次工业任务50金,按每天4个完成计算。应该不止2000金吧,帮会成员应该都知道。帮会管理人员除接待工资是1000金外,其余管理人员工资都500金,每周发放。上周共计发放3500金,这周共计发放4500金。

  10月份中旬,帮会有组织1次活动,具体什么活动我不知道,当天我没在线。活动费用2000金。支付给墨云。

  这星期一凌晨开启城市图腾,城市图腾每天需消耗1440金。每天城市刷矿的资金只够维持矿牌生产,从图腾开放至今,共计存入7500金至城市资金。

  其余一些零零散散的花费就不计算了,那些太多太多,我也懒的去计较了。

  从我开始玩这区我就一直在不间断的收金,一直到今天我还在收,如果我洗钱。我有必要去收嘛?你们说我洗钱的,具体什么原因,为什么,我就不说了。同在一个江湖盟里,有必要这样吗?游戏玩的是大家开心。这样勾心斗角的,没劲。

  从接管ACE帮会跟城市的生产到现在,自己没去赚帮会里的一分钱,还倒贴了一万多金,结果还被人这样说。妹的,我5000金收天降,收代褚怎么了。

  我比市场价格高收怎么了,这就证明我洗钱了?我又不是菜鸟新手,知道什么东西会涨价,什么东西值不值得。现在一本天降,代褚,多少钱,我相信还在玩的人应该都清楚。我都可以300RMB收一本截脉止血,何况这些。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论