搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

我们可爱的策划 能别用花粉逼走我们吗

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-5

  很少看论坛,一向只看不发表的任何评论的我这个次实在是忍不住了,你们策划也真是人才了,7月22号开始玩的这个游戏,从最开始的一个人,慢慢的结识一个个志同道合的兄弟,朋友。

  从一个小小的帮派,慢慢的打拼自己的帮派,城市,工会,结识了更多的朋友,兄弟,在一起PK任务,副本,到后面你们一次次的更改,慢慢的有朋友选择了退出,人无完人,游戏也一样,游戏要更新,不断完善,朋友有聚有散,花开花落这个是正常现象,我完全能理解。

  但是这次今天一上帮派YY本来平时这个时间点是在线80来号人的YY,一看,只有零零落落的10来个在那里挂机,以为自己进错了YY,又仔细一看,名字,频道全部正确,没错啊,仔细一问,原来你们又改了花粉的兑换。

  开始以为朋友和我开玩笑,因为我上个星期刚刚买了间别墅,专门供几个相处的不错的兄弟种植赚点小钱用用,平时老缠着我要花粉,(呵呵,也有点小虚荣心哈),以为是在吓我玩,又感觉不想,赶紧上号,好家伙,一上号好友信息有13条信息,我晕了,13条里面有9条是和我告别的,全部是在清号了。

  赶紧给两个很好的兄弟打电话过去,问其原因,回答基本一样:我们是平民,一个月也就只会在游戏里面投入个三四百块零花钱而已,这个游戏是大老板玩的游戏,现在连我们最后一条花粉的路线也封杀了,本来我们靠自己的每天种地加从帮主那换来可怜的跑商次数也能弄个34百金。

  只要不是买什么极品的装备加上我们每个月买个两三百块的金币,我们也能凑合这混混,在游戏里面仗着人多,也能起起哄,也算个小娱乐,现在叫你们这一调整,好了,一天我就在线那么67个小时,就算每次把花全部收完了也就只够我一个号种的。

  好了,我种地解决了,花了两万多金买了个别墅,就为了赚那每天的90来金,我要了有何用?帮里物资也没有,就算帮主把跑商名额全部给我没物资我跑啥我,好了,你们的目的达到了,我每天自己赚不了钱了,但是我每天的开销,装备还是得弄啊,我得要钱啊。

  怎么办,好了,充值吧,这个应该是你们最终的目的了吧,老大,我们不向你们那么有才,每天坐在办公室,每个月轻轻松松就是几千上万块的月薪,甚至更多,我们只是打工一族,我们每个月也就只有那可怜可怜兮兮1000多点的工资,每个月在游戏上面花钱也就只有那么几百块而已。

  我们不像有些大款那样,仗着自己有钱,在游戏里面一砸就是几千几万的,真正这样的人有几个,本来一个月种种花,稍微丢个两三百块就可以了,现在这样一改,我有多少钱丢,行,我在这里丢人现眼了,我就是穷人,你有钱,你来玩,我玩不起,但是我最起码还能躲的起,我和兄弟们一起走行不?不说了,摆摊清号睡觉.

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论