搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

深度分析:论鹿鼎记职业天赋的重要性

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:苹果瓶 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-5

  玩猛将必加天赋,玩其他职业也是必加天赋。天赋在鹿鼎记中的重要位置,由我来帮大家分析一下吧,如果不对的话,欢迎大家指出。

  第一点,天赋少,技能多。鹿鼎记中出天赋的地方有三个,两个不靠谱,几乎不用想。一个靠谱的,但是很离谱。先说说两个不靠谱的地方,其中一个是小宝副本,洪安通地图结束后,有一定几率得到各职业天赋。但为什么说不靠谱呢,从各职业大家就可以看出,各职业有多少?6个职业呀,不就所有职业天赋都在这了吗,猴年马月才能收集齐一个职业的天赋呀。再说说第二个不靠谱的地方,那就是跨服刷平西王亲信了,这就更不靠谱了,不要说猴年马月了,估计你可以像看待火影一样看待天赋了,干脆告诉后人说,等天赋收齐了,再烧给你得了。解释一句,跨服刷平西王亲信出宠物技能书,职业技能书,职业天赋,还都是大杂烩,6职业的。最后一个靠谱的地方,但是,真的很离谱。这个地方就是职业场景的副本了,这个副本里出的东西比较多,还要钥匙,但出天赋的几率算是最靠谱了。问题是,钥匙和东西多都不是问题,最大的问题在于这个副本太高端了,副本里只出高端的天赋书,后期天赋一堆,前期天赋没有,简直就是离谱。试问,你没有前期天赋,怎么加后期天赋。

  第二点,天赋到底有多少,少到什么程度。由我将自己的亲身体会告诉大家吧。你可能没想过,我从一进游戏,直接充了元宝开始收天赋,几乎是见到天赋就收,收了三个月,还有几个重要天赋没收。价格太贵是原因之一,天赋太少也是原因之一。要不然一个月就收的七七八八了,哪里还会要三个月。现在回过头来看了看,还好自己收了天赋。现在我们区里还有的天赋,几乎都残缺不全,有些好像都断版了。估计如果区里有人加天赋的话,整个区所有的天赋加在一起,可能不够10个人加的。这是一个假设,意思就是每个职业所有的天赋集中在一起,只够10个人加满。这个猜测只少不多,正常情况下,不够10个人加。有的天赋可能比较多,但是有的天赋确实不多,可能一本都还没出的天赋都有。

  第三点,天赋有多重要。没有天赋的猛将属性极低,估计一般猛将拿个极品状元60级斧头最高6000攻击力。一个加了血战天赋的猛将,随便拿把垃圾60级斧头,就那种野外怪爆的或者是一把废品,也有10000多的攻击力可加。其它的猛将天赋就不多说了。再说说其他职业天赋,剑客,隐者,贤者都有瞬间解技能的天赋,技能冷却时间长不是问题,天赋一点,技能冷却时间直接解开,绝对是PK高手的最爱。

  一共三点关于天赋的讲解希望大家喜欢。PK职业首选隐士,据说贤士可以秒人,不知道是真是假。但是,贤士的吸伤害绝对是很强悍的。估计秒人是秒不掉,瞬间输出可能是最高的职业。

  文明游戏,娱乐第一,希望大家开心呢。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论