搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

各位玩鹿鼎记的朋友们 你们在抱怨什么?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:の′幕落格调﹏ 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-6

  格调来喷喷,请看官一笑而过,有意见的,也可以喷喷。越喷越健康。

  鹿鼎记,以风格清新,画风可爱,吸引了很多人,3D游戏的模式又让很多人感受到不同于2D甚至是回合制游戏的魅力。

  不管您是报以什么心态来玩此款游戏的。大多都有抱怨,有不理解。这很正常。

  格调看了论坛,在论坛发贴的,无疑有几类:

  1.得瑟的,搞了啥好东西,发来给大家围观下,羡慕嫉妒恨啊~

  2.小白求知贴,人类的求知欲望催生了这类人,也让他们通过这种方式成为一个个老手

  3.八卦贴,什么战报,爆料啥的,人类无耻的八卦心理啊,我承认我也是,一有此贴,迅速围观。

  4.抱怨贴,此贴本人感觉占了好大一部分,特别是每次更新有修改后,抱怨贴就以井喷式的涌了出来。

  先来说说抱怨贴。

  近期的花粉修改,刚才看到一位有才的朋友发了一个抱怨修改花粉比例就要逼走他和他的大部分朋友的贴子。不得不说此人乃鹿鼎记千年不遇的天才,你丫的玩了那么久,一天的收入就靠种植所得的三四百金?

  我靠,你知不知道你的言论会让全体鹿鼎记老玩家蒙羞!

  不过你成功了,你将是鹿鼎记所有职业玩家与工作室的精神信仰,因为你勇敢的站了出来。像鲁迅先生一样,你用文去抨击鹿鼎记策划们的反动统治,你始终不渝地寻求怎样刷金的道路,“追根究底”地要找出群众灾难的真实原因,认真地思考了工作室的命运和未来,因此,你的思想视野达到罕有的高度,大神,你就是工作室界中的精神信标.

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论