搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记近期的游戏变化 投资伙伴需谨慎

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:你要做善人 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-7

 1. 大幅提高了70级以上可携带伙伴在繁殖传艺时得到高变异等级的概率。

  更新已经过去快一周了,这一周里,70+的伙伴出高变的概率越来越大。相信大家在各自服务器都能看见这些变化。

  但是出高资质的还是依然那么少,那么值钱弄的55级御剑,65级霜狼佣兵,还有61级的珍兽宝宝等,还有多少意义呢?

  最近到处都在吹风,佣兵珍兽的变态攻击输出要改了。现在不是投资伙伴的最佳时刻,经常看见人在世界卖珍兽佣兵(成品的,技能转生都弄好了),他们很聪明,选择在这个时候卖。

  不过这里建议大家先不急买:

  1、70+的伙伴出好的概率调整了,虽然有可能九变十变的资质也只有4000多,但是相对70以下的伙伴来说也要实用得很多,毕竟在领悟技能方面,少了初级技能的干扰。即使有寿命的限制,随着商场恢复寿命的道具越来越便宜。

  2、伙伴输出的调整,现在伙伴的攻击输出高得离谱,这个策划已经多次在玩家交流的时候提到了。伙伴的输出已经完全影响了其他的游戏系统,如:宝石系统、手工装备,元素宝石等等。没有人会打宝石,没有人去弄极品的手工装备。伙伴输出调整势在必行。

  3、防御与闪避,退一万步讲,就算官方不该伙伴的输出,那么现在几乎无用的防御跟闪避至少得回归到正途吧?这么一来,佣兵珍兽就很难打中,或者说是变相的改变了伙伴的输出效率。从个人角度来看,官方调整这的概率比较大的,因为直接动佣兵珍兽的数据,会让玩家觉得不满。调整防御闪避比直接动佣兵珍兽要合理一些。

  从营收来看:

  公测到现在,鹿鼎记游戏虽然能投钱的地方很多,但是因为伙伴系统,导致元宝投在其他地方毫无意义。伙伴系统的强大已经覆盖了其他的所有玩法,游戏的一切资源都是跟着伙伴在走:还童书,心法丹,忘无果,伙伴技能书,手动技能书,传艺繁殖出的高资质伙伴等等,游戏中值钱的基本上都是这些东西了。

  甚至还影响到火枪的天赋,侦察术。要知道现在一个秒隐剑客,带一对佣兵珍兽(技能还不错的,疯魔二连击啊之类的),能把一队人玩疯。所以以致火枪的侦察术被炒到2000RMB。有那么值钱吗?有那么值钱吗?不是书值钱,是被剑客虐的不行了,需要2000元去出气。

  以上所说的,都不是通过充值元宝能购买到的,很多东西的物价都早已经超出了游戏内置交易额度上限。

  不得不说鹿鼎记前期给玩家提供了一个很好的赚钱平台,从公会到工作室,他们都赚到钱了。

  年末了,从官方来看,肯定要回收成本,运营游戏的成本也很高。做生意不是做慈善,回收成本是合理的。那么现在牛B一时的,弄得佣兵珍兽的玩家开始恐慌了,只要花了心思时间的玩家,几乎来说都没怎么花钱,在游戏中也玩得一样爽。

  让元宝也会显得有用一些。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论