搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

转生后的宝宝是否应该设置携带下限

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:Darlin 来源:游久鹿鼎记专区 2011-11-8

  建议增加转生BB携带等级。

  珍兽佣兵佣兵1转转生条件是人物等级需要达到95级。

  珍兽与佣兵佣兵2转转生条件是人物等级需要达到115级。

  现在金科比武已经有不少的低级组别的玩家人手拥有1只甚至2只转生过的BB。

  试问一个再厉害的BB没转生过与一只差劲但已经有2转的BB战斗将会谁赢?

  为什么帮BB转生要人物95级才可以实现?为什么转生后的BB携带等级依旧不变?既然需要人物95级才可以转生BB,为什么不把转生后的携带等级提提升到95?

  一个40、50、60组别的玩家就拿着2转的珍兽佣兵去打金科比武,有意义吗?

  如果畅游您想从玩家身上赚取更多的利益,您大可以把转生条件所需人物等级调至40级。实现全民转生。

  不然请您慎重考虑低级玩家的感受。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论