搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

阵营是游戏分配的 朋友是靠自己选择的

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-8

  此文针对于本人昨日挂斧头的一些感慨。

  没错啊,昨天晚上本人挂了斧头,我玩这个游戏,第一次刀挂到斧头,是啊,有人要说,你干嘛杀同盟,或者本服的,下面我说下事情的来历。

  恩泽雨林,一直是敌对服务器占得比较大的比重,琉璃森林的心法怪,旁边就有三座敌对城市,而我想要挂点珍兽心法,怎么办呢,自己的号又不能大摇大摆去,好吧,直接去敌对买个号吧。

  当然,没多少人知道,那个号是我开的,我虽然不强,但是还算小有名气,很多敌对的一些玩家都有相熟,小号九十多级,很菜之前挂经常在那边和一个江湖盟的朋友组队,一起组着队,偶尔就有聊天,才知道,那人被我大号杀过,还是追着杀的那种,因为有次我钓鱼小号也被他大号杀过,他和我说他老婆要玉蟹,当时也是被逼无奈,大家也就一笑泯恩仇吧。

  昨天下午吧,我老婆开的号,照常挂着挂着,没去理他,然后小号被我自己服的一个人杀了,能说什么呢,人家杀红名,本来就不需要理由,好吧,接着跑来继续挂吧,然后跑到点,看到江湖盟的一个120的贤士在那儿挂着,看他有队伍,我叫我老婆申请进组,那人没有组,然后我和我老婆说挪个地方吧,抢怪很烦是吧,但是,挂机的人多啊,没办法。

  没过多久,那个大号走了,当时可能觉得,和我们重点,他也嫌烦吧,可是他走了没多久,小号又被那个同盟的号杀了,有点儿郁闷-,-真的有点儿郁闷,我让我老婆小号MM那个我服的,想求个情,能不能别杀了,那个号下线了,这时候我自己正好没事儿,就开着号骑着飞龙往那儿转悠一圈,没错啊,那个120级贤士,已经在那儿挂机了,当时我还不认为是他开号清我呢,我就下去把他杀了,后来小号又被那个号杀了几次,如此反复几次,我敢确认,那个同盟的号,不是,那个120级贤士开的,就是他叫人清人的。

  这我恼了啊,晚上九点多打完帮战,我直接大号,过去蹲点,杀了那个同盟的,你们猜怎么着了,第二次第三次,那个同服的号,直接背后跟着两个敌对的,过来把我杀了,没错哟,有那个120级的贤士,好了,之后兄弟看到我被杀了,也纷纷过来帮忙,对面聚集的人也越来越多,之后的事是群架,就不多说了,(具体的事情隔了一晚了,不具明细,貌似是那个贤士因为开红号清蓝号,已经被他们城市T了)

  好了,说回来,那个120级贤士,你不组我,我不逼你,,你一个120的贤士何必龌龊到要开个红号去清蓝号呢,还如此三番几次呢,有这个必要么,,期间有次我老婆开自己号去恩泽找那个贤士,被一个江湖盟的朋友杀了,那个朋友不知道事情来由,我问他时候他说,听说我清人挂机,所以来杀,我和他说明细节后,他表示会弄清楚再杀。

  现在睡醒,看到,有人喇叭上说是,:游戏自由,杀红名,不需要理由,这句话,没错,有人清敌对,有人和敌对的好好商量,各自安逸,还有人找敌对去杀自己服务器的人,这些都没错,玩个游戏,本来就没什么是一定对或者一定错的,当然是往自己开心的地方去玩儿。

  最后,我还是想说,阵营是游戏分配的,朋友是自己选择的,打城战,打群架,我就特别喜欢往那些我认识的人身上扔技能,时候还能互相调侃调侃,但是平时玩个游戏,我是觉得大多数朋友还是认为没有必要带着那种杀父之仇不共戴天的心情去是吧,做事情做在道上,你杀谁,人家都愿意和你做朋友,一些事情,做了龌龊了,朋友都只会越来越少,别说认识敌对卖服啥的,扯淡吧,玩个游戏,有时候和敌对的打架,,激情,那是游戏需要,一种乐趣,偶尔还能上个YY聊聊游戏心得也是有不错的收获的,,但是因为自己认识敌对,就去为自己谋求一些利益什么的。我真心觉得,没有什么意思。

  好了,不扯了,大清早刚睡醒,思路混乱,头晕吃早饭。

  还是谢谢那些昨晚陪我打了四五个小时的兄弟们,谢了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论