搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

游戏中没有垃圾职业 六大职业综合分析

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:围观群众一号 来源:网络 2012-5-9

  火枪有针对剑客的侦查,有控制的麻醉弹跟催眠术,有散功的控体弹,有定身的控速射击,说轰天雷攻击底,你攻击多少?元素多少?轰天雷的天赋开了?说火枪爆发底,你字母烟云弹已经学了??

  贤士垃圾?你的贤士学了多少群攻?你的贤士散功技能学了多少?唯一一个在野外不怕被剑客偷袭的职业,你说他垃圾?唯一一个高端剑客,没有兴趣去偷袭的职业,又能解除昏迷跟定身,又能跳跃闪烁的神技你学高了么?各种各样的定身昏迷散功你学了么?无需聚气,加强会心的天赋你开了么?

  剑客在龙掘之境,那个人不提心吊胆真怕被剑客偷袭?火枪侦查不是没间隔无限开的,就算看到火枪开着侦查,你敢刷矿就要时刻吊个心,怎么?不知道什么叫配合?见过群隐加火枪迅影瞬间一队人到你们面前放技能的恐怖么?一队人被秒,战斗也可在一瞬间!

  药师不带秒人的宝宝你想杀药师的队友?随便一个加血上W的有木有,1秒加个1W多血的有木有,开怒气加血给你来个2,3W的有木有,人家快死了,药师一个天衍百脉加他5,6W血的有木有,你想放状态?恐惧别人药师解除的有木有,昏**师队友给你解除的有木有,自己套了状态药师给你消除的有木有,没见过高端药师就请闭嘴说药师废

  猛将控制技能最多的职业,谁敢与之披靡?少说有4个以上的控制技虽然持续时间短,但是冷却时间也短,血量多,一个左右开弓或者风雷神击冲人堆里直接群体控制,君临天下的无敌!!我想没人会说猛将是垃圾把??更何况如果以后BB跟佣兵被削弱,猛将的防就体现出来了!!

  隐者垃圾么?暗甲的超高防跟元素抗,你说他不高你点天赋了?趋避天志,10秒恐惧,各种持续掉血你剑客想在隐者面前隐身?

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论