搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

开心游戏快乐生活 难忘我的鹿鼎记情缘

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-5-10

  刚来鹿鼎记时,本想着会像其他的游戏一样会玩那么几天就over了,结果从去年的十一一直玩到了现在的五一,居然还是想玩下去。

  这款游戏与YY结合得很紧密,一起下FB都叫大家一起上YY,来交流。话说多了,便有了感情。不管生活中遇到什么,不开心的、烦恼的,一游戏便hiah起来,快乐起来。在别人看来,或许这将成了一种寄托,一种逃避现实的表现吧!我喜欢鹿鼎记的风格,漂亮的画面,时而轻松,时而紧张的氛围。你可以选择做简单轻松的帮会任务,可以选择专在龙掘打劫越货,游戏要玩得开心,别那么累。

  突然有那么一刻不想玩了,本说着要把游戏给卸了,一上YY看到那么多朋友,便又舍不下来。周围的人问我,鹿鼎记好玩吗?我觉得游戏本身就是一般般,但是游戏里的朋友却让我难以割舍……

  曾经看着游戏里的好友一个个的离开,而我从一个区转到另一个区,来来回回加入了个家族,再跟着家族的朋友一起转区,最后眼看着家族的成员一个一个地离去。游戏的感情对他们来说,只是个游戏,只是在特定的时间内,我们都在一起玩着同一个游戏而已;为什么我却做不到呢?不管怎样都祝福我的朋友们,希望你们一直都开开心心的,不管是游戏世界还是现实世界,都希望你们一切都好!

  如果我亲爱的不再玩这个游戏,我也将在鹿鼎记永远消失了……

  开心地玩游戏,努力地过生活!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论