搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

只要你在我身边就已足够 请珍惜

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-8-13

  相遇:

  听了某人的故事,转角遇到爱,两个人的相遇好奇妙,突然想起我和你的初遇,好像是在渊海。

  彼时的我,刚加入这里,想去渊海玩一玩,于是加入了帮会组队去的人。我去打螃蟹,可是奇怪的是,你攻没我高,而且是我先打的,可是为什么上世界显示的都是你,最后被敌服的杀了,没什么劲儿,就回去了。

  相识:

  家里回来,我的最亲的那帮人,和你们玩在了一起,于是乎,我也加入,发现的确很欢乐。那个时候,宿舍只我一个人,我怕黑所以很晚睡,而你恰好也很晚睡。你的老区和我的老区是对手,而我在你老区也建了个小号玩,不过那是以前的事了。

  那个时候,我们很晚都不睡,有很多事聊,我去龙掘挂钓鱼,你在旁边晃悠。

  有一次说带我去你朋友的yy玩,恰好是我师傅在的那个yy,可惜的是我师傅讲不了话。那个时候,我的朋友一个要结婚,一个刚离婚,我在中间两头忙。沫沫结婚,不可否认我很失落,曾经一直陪着我的基友,现在有了另一半的他,觉得又剩自己一个人了,经常自己偷偷的躲着。而小雪,因为舍弃不了那个人经常哭泣,我把你拉来yy说小雪很伤心,边唱歌边哭,你说我不会让你哭。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论