搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记付出真情却遭遇强制离婚

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-8-16

  在亲戚家吃饭,最后一道菜是鲫鱼汤,这让我不禁想到了你,爱吃鱼的你。

  强制离婚已经19天了,真的是我太奢望了吧,傻到用离婚来试探你的心,并试图以此得到你的挽留和看到你的在乎。最后,我输了,输的很彻底。你什么都没说,连我为什么强制离婚都没问。大概,你是真的腻了吧。毕竟,这只是一个游戏而已。我以为只要对你好,尽可能的好,你终究会感动,可结果,你说我想太多,说我太敏感,说我的在乎成了你的负担。对不起,原来对你来说,我那么多余。

  一直放着知己的关系没解除,本以为你会强制解除的,但你没有。最初以为你是因为不舍,但现在,我不这样天真了,其实,你只是因为不屑而已。

  曾经,你说你心疼我的天真。但如今,我恨我的天真。一开始我就知道,我和你不会走到现实,所以,我一直期望的是,到最后的最后,我们可以做朋友,做那种撇开游戏,撇开“走到现实”,仍然可以聊聊天、说说笑笑的朋友。可眼下,我们却成了陌生人。这是我不想看到的,也是我从来没有想过的,我以为,就算有一天我们分开了,我们也还可以是朋友。

  仿佛我的离开,对你来说,影响不大。你该玩玩,该乐乐,更甚者,你比以前玩的更嗨了。看样子,其实我早就应该还你自由了。

  我等你,一直一直等你。 我在这里等你,其实只是为了积累足够多的失望,多到能说服自己戒掉对你的暧昧幻想。总在朋友面前唠叨着纠结着,要不要删号,朋友说删号不值得,说这样只会让你更加轻视我。可是,没办法,我就是这么犯贱,少了你,这个游戏,对我来说,真的没有任何呆下去的理由。昨天参加了朋友的婚礼,很久前就答应了要参加这个婚礼,所以,这也算是一个暂时留下的自欺欺人的借口。现在,朋友的婚礼结束了,我想,对你的奢望也该结束了吧。删号,是我唯一的选择。

  有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过,你又何必自作多情。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论