搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

我拿什么去救赎 记忆里散不去的笑魇

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-8-16

   你说,你喜欢听我笑,听着我笑你也就开心了。笑的灿烂,未必真的开心,只是不想让你知道我不快乐。你可曾想过,笑声中其实有丝丝的苦涩。

  其实早就知道,你的心已不再LDJ。这样一个失败的半成品,是很难留住你的心。你总说,因为遇到了我,所以你还在LDJ坚持。也因为如此,不想你坚持的辛苦。所以我选择了去你那里陪你。并不是我有多伟大,而是我自私的想拥有你。

  事与愿违,收了一个月的号,始终收不到自己想要的号。我总怪你,做事不上心,帮我留意个号都那么墨迹。其实你早就提示过了,不是么。

  你说:现在再花那么多钱收一个号不合算,就玩你原来的号好了。虽然我笨,但是我不傻。你早已有了离去的心了,只是我执拗的不肯去相信。只为留你久一点,仅此而已。

  猪,你总说我的笑容是你最大的追求,最怕的是我不开心。如果LDJ已让你彻底无趣,我愿放你离去。我不伟大,可我也不想自私到让你失去自由的翅膀。

  或许没有了你的LDJ,我依然能笑颜如花,可那个总是喊我嘟嘟的人去哪里了呢?自此,夕阳残影独一人。

  猪,不管最终你能坚持到什么时候,我都不勉强你。

  我的名言:革命靠自觉,不是么。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论