搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记里的那些 甜蜜爱情VS苦逼婚姻

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:网络 2012-8-20

  七夕,中国传统节日,一个昭示爱是永恒的经典传奇。

  甜蜜的爱情之浪漫系——爱你在心口好开

  这一天,是见证爱情的最美时刻。

  爱情总是那么让人甜蜜,让人陶醉,不能自拔。而婚姻又是爱情的另一个阶段。并不是每段爱情都有一个美好的婚姻。

  鹿鼎记已经公测一年多了,游戏中的爱情和婚姻也是玩家游戏的一个部分。

  那么,今天,小记用自己的视角,结合小记服务器的一些游戏人物的事情写下了这篇文章。

  甜蜜的爱情VS苦逼的婚姻,对决正式开始。

  甜蜜的爱情之浪漫系——爱你在心口好开

  嗜血和乐乐的结合可以说是很戏剧性的结合。

  一次龙掘的进化技能,二人一见钟情。 二次亲信兵法,二人再见倾心。 只是两个人谁都没有挑明彼此的感觉,因为谁也不确定对方的心意。 但是爱情并不会因为这样而停止,爱情总是充满奇迹。 嗜血为了向乐乐表明自己爱她的心意,退了城市,天天在龙掘建城市“乐乐,嫁给我吧”。


看大图

  嗜血甚至到YY频道当着好多人的面向乐乐表白。 乐乐惊喜万分,原来他也是喜欢自己的! 既然相爱,为什么不走到一起? 于是,嗜血和乐乐走到了一起,成了人人羡慕的神仙眷侣。 现在,他们一直很幸福,也会一直幸福地走下去。 他们的爱情宣言:做你的男人24小时不睡觉,做你的女人心总是砰砰跳。

  甜蜜的爱情之平淡系——相持相扶到白头

  浅笑和小达是从别的区跟着当时的大部队一起过来的。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论