搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记防盗措施 给鹿鼎记的几点建议

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-22

  现在大家都觉得锁3天的防盗措施,其实很麻烦,我不得不说这是一个弊大于利的做法。到底是正常的玩家和玩家之间的交易频繁,还是被盗交易频繁?畅游这么做有点因噎废食,出发点好,做法不好,在这里我提出2点建议和方法:

  1、玩家和玩家交易的时候根据友好度来判断是否上锁,比如两人友好度达到3000,交易不上锁。这是根据盗号人的特点而制定的方法,盗号的往往是把财产迅速转移到一个陌生的小号上进行处理,这样一定程度上防止财产转移,同时正常玩家不会受限制。

  2、在好友列表里面增加一个最近交易好友,如同最近会话,被官方判定的贵重物品交易了会生成一个最近交易好友。如果发生被盗交易,玩家可以在第一时间向官方举报可疑人员。如果是盗号的直接就地贱卖物品,正常玩家上线后也可以根据交易好友自行协商找回物品。

  3、基于以上2点,摆摊交易维持贵重物品锁3天的原则不变,防止就地摆摊贱卖物品。因为正常交易的玩家完全可以直接起身交易。虽说也会遇到有贵重物品一时半会没找到买家,而摆摊交易,但处于安全和玩家利益的考虑,综合以上2点的运用,应该说是一个比较折中的选择。

  大概就这样了,如果大家还有更好的建议可以发表出来,还是那句话,希望大家不要只发牢骚,还是要多多发表建设性意见。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论