搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

七夕到了孤独的自己 又有多少人将要走进婚姻的殿堂

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-23

  看着自己,看着身边的朋友,看着彼此相似又熟悉的经历,从最开始的幸福到最后的分离,谁能逃得了婚姻这个怪圈的魔咒。

  有时候喜欢一个人可能只是一个简单的动作,也可能是一句简单的交流,也可能是日久的陪伴,有人说婚姻是幸福的,也有人说婚姻是痛苦的。

  也许可以用一句:开始的很美丽,结束的很悲剧来形容游戏里的婚姻。

  为什么当初做朋友的时候看不到彼此的缺点,结婚之后却发现原来他或她是这样的一个人?

  婚姻是个圈,也许当初是朋友的时候可以肆无忌惮的在一起玩,甚至不开心的时候还会在你身边安慰你,陪伴你,可是当你结婚之后,一段婚姻的维系是需要感情的付出的,如果一段婚姻没有感情的基础,没有彼此愿意付出的心,那这段感情还怎么维系呢?

  大家以前玩的很开心,是因为我们只是朋友,我不用在意你和谁玩,不用在意你和谁说话,因为你不是我的谁和谁,可是结婚以后呢,有了这个身份的转变之后,你觉得你还能这样轻易的看待这样的问题吗?你如果在意她或者他,你看到他和别人打情骂俏,看到她和别人一起说说笑笑,看到他和别人一起玩,你觉得你心里会舒服吗?你难道心里就不觉得很闷?在意,必然会在相处的过程中出现各种问题,继而出现争吵,出现冷战,到最后也许就会到分离的阶段,如果你真的在意的话,你如果真的愿意为这段婚姻付出的话,你觉得能和平分手吗?到最后还是会弄得彼此受伤。

  诚然,游戏里有个人对自己好全心全意的为自己付出的确是一件开心的事情,每段婚姻的开始总是充满各种甜蜜,可是当两个人彼此太过靠近,太过在乎,到最后的分离就会更痛苦,如果有的人心里不成熟,个性偏激的话甚至会做出很多更伤害人的事情

  七夕就要到了,又有多少人会走进婚姻这个怪圈,继续经历这些悲欢离合呢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论