搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

离开了鹿鼎记 又还会有谁记得你呢

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-8-28

  早上起来,头晕的好厉害,但是,好像真的就是习惯,第一件想做的事就是上鹿鼎记。正准备开机,哥哥突然进来叫我吃早餐(其实是午餐,我起床的时候都中午1点了),我觉得没胃口不想吃,老哥好生气的说不吃不准玩游戏。好吧,为了我亲爱的鹿鼎记我忍。刚刚走到餐桌边,一阵天昏地暗。

  等我眼前光明再现,人在医院病床上躺着,正在打着点滴。大姨在旁边眼睛红红(因为读书原因,住大姨家,我哥也就是我表哥),老哥在旁边脸好黑……想着准要挨批,准备继续装死,可惜啊,老哥眼睛5.0啊!突然间,他语气不善的说,要不要叫医生给你把另一只手也给吊上?我顿时眼睛睁开老大。(拜托!痛诶!!!)。大姨见我醒来,一阵泪如雨下啊,说什么要是我在她家出点什么事以后她怎么见我妈妈,见我外婆,见我一家老小啊(拜托,我还不得小的,要有也是很多年后……)为了节约水资源,我可是费尽心力的哄我大姨开心啊(生病的不是我么?可那画面怎么看应该怎么都像我在安慰大姨……)。

  好容易大姨被哄好了,回家给我煲汤。黑面神又来教训我了(我哥)。一开始就是什么什么生活不规律等等,最后说是我心爱的鹿鼎记的错。说什么都是为了这个破游戏经常不好好吃饭不好好睡觉云云(我承认打城战的时候是有啦,一个星期不就一天,而且又不是每个星期别人定的时间都好死不死正是吃饭的时候),正准备还之以牙,哪知黑面神竟突变态度,异常温柔的问我:丫头,你说你游戏里面这么多好朋友,多么宠爱你,对你好。那我们打个赌,你离开几天试试,看看有谁会给你留言,会想念你。包括你游戏的老公,说不准你离开超过2个星期,他就有新欢了。如果你能赢,哥请你吃一个星期必胜客当午餐。

  霎时,我所有的底气都没有了。是呢,游戏里面我见的多了,好多人说走就走,哪些结婚的说离婚就离婚。那里没有天长地久,也没有永远的朋友。可是我在里面感受到的感情却又好真实。一时间我这个平日里和我老哥一吵架就巧舌如簧的家伙,安静的我自己都觉得莫名其妙。我想也是,如果我离开了,又有几个人能记得我。又有几个人会给我留言呢。

  今天是我离开的第一天,你有想我么?我游戏里的老公,色色有想你,冷妹纸他们欺负你和无言妹纸没有,你素不素又和哪个美女聊的热火朝天,亦天和诺兮呢花花和丫丫呢把妹和盛夏呢铃铛有没有找到更好玩的游戏,好多好多人都会想。还有帮里素不素又有人刷出了山贼没人刷,今天荣光是不是我们城市第一呢。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论