搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记玩家心情:纪念那段错过的爱情

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:shang512031361 来源:多玩 2012-9-5

  笨蛋77,99很喜欢你,尽管你是那么的霸道,每次都要让着你。每次都是哄你开心,每次都让你教我这么做可以,这么做不可以。

  记得我以前玩朋友号,星期天打状元你给我加油。我刷喇叭祝福朋友新婚快乐时,你硬是让我把你和你家族带上一起祝福。我那时候只是玩的朋友号,抱怨他的背包太小了。你却还是在石龙洞打了一天的妖童,一直到下午,才爆一个BB。当时我真的好感动好感动。

  后来我在这区买了个号。 发生了好多好多巧合,那时候,每天没事就带我去明湖的秋千那里玩,我以前从来没去过那里 也不知道有个秋千。 多么多么幸福,七夕晚上为你唱上午学的《你若成风》,唱完以后是多么的希望你能说句鼓励的话。但是你却用打字代替了。多么多么的让人羡慕。

  可是到最后我们还是没走在一起。你知道么 ?每次想你的时候我总是去你在的场景远远的望着你,去你在的YY顶端看下你,特别想听你讲话 ,可惜没机会了。 笨77、笨77 ,我猜不懂你心,也不想去猜。我只想默默的在你身边陪着你。开学了,不能经常上游戏了。我知道你的冷漠是为了我好,可是这种好让我很难受,你明白么?


看大图

  这是我存的唯一一张合影了。

  鹿鼎记,令很多人走到一起 也令很多人伤心的离去。

  你若安好,便是晴天。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论