搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

你是否意识到 你是我心中永远的宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-9-19

  小白喵,我不会告诉你,我回家忘记带笔记本的鼠标了,然后家里的新的台式被别人占了去,旧的的在挂你那只喵大人,然后我闲的无事在写你的糗事。

  忘记初见你是什么时候了,我只知道认识你大半年了,因为记得很久很久之前曾经和你算过认识的时间,总之认识你很久了。

  我是华东三的,你是华东七,感谢鹿鼎记让我们合在了一起,感谢决定这个合区事情的人的十八代祖宗。

  第一次见到你的时候,估计你记不住我,我记住了你,(尼玛好像告白贴)因为你的名字很特别,叫白五爷家的猫,虽然不明白是什么意思,但是我觉得这个名字很有基情,后来也证明了我是对的。其实那个时候你记不得我名字也是对的,我的名字是一个英文单词,还是我自己生造的。(到现在我还是觉得我很厉害,毕竟我还是找到音来了,Rmanay谁把这个单词读对了,说明你的智商有200)。

  小白喵,你没记住我的名字,其实只能说明你智商没到200,但是没关系,我到了就可以了。

  后来的后来,花了7000元宝改回了最开始创号的名字,虽然我的名字还是音译的中文,但是因为我的游戏名就是名字,所以我一直没有音译的自觉,以至于还会嘲笑化魔嘟油鲁克迷这样的名字。好像跑题了。

  能够认识你,还要感谢提笔写惆怅(香烟)同学,虽然他是根香烟,还惆怅的人,但是他是个好孩子,卖萌的能力无与伦比(此处暗示认识提笔写惆怅的同学,可以找他,听他卖萌,决定的有利身心健康,活血化瘀。)要不是他整天亲信,说不定我就认识不了你了。

  再后来,原来的帮会,那个和以前的好朋友亲手从1级帮会慢慢升级到3级帮会的人心也散了,他们都可恶的去撸啊撸了,香烟的三人行基友安吉尔叫让我们去我们现在的帮会,在这里我还想吐槽一下安吉尔,安吉尔,男,92年的一大一学生,目前已经大二,但是居然给自己起了一个叫安吉尔的名字!鸟人灰灰啊。鸟人也就算了。后来改名叫笨蛋,还是执着的笨蛋,不解释,安吉尔还孜孜不倦的教导我们,要参加城战,要参加龙掘斗殴,有一丝丝的非议,就会遭到他鄙夷的语气,以及痛斥我们的不爱阵营行为。

  然后,那个时候我和你也属于2块五成熟的牛排,加起来就是十分熟了。

  我邀请你来,细节不用说,结果你是来了。

  我个人觉得我和你是良师诤友,但是忧爷一直觉得我们是狐朋狗友,其实我也明白,忧爷是赤果果的嫉妒我们。

  回头看了一下标题,我好像又跑题了

  在之前帮会里,别人叫我睿爷,我以为以我的威武霸气,能折服你这个傲娇的喵。

  “喵,既然你叫喵。那你喵一声吧”

  记不得你回答什么了。总之你就没喵,后来你说了喵这个字,无良的我就当你喵了,录音还在笔记本里。有意想听的人,398J一次,和结婚彩礼一个价格。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论