搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

鹿鼎记 不管快乐忧伤我们一起走过

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-9-26

  快乐,忧伤,幸福,难过,这些情绪都是循环的,看惯了花开花落却经不起人世间的悲欢离合。

  第一次来到这个陌生的新区,缘定三生,从接到第一个任务起就一直低着头不停的做任务,

  直到升到44级才开始找帮会,面对世界上的招人广告,一个一个的写着无限帮双无限山贼本周必拿城市,

  各种五花八门的招聘信息,小喇叭,大喇叭满天的飞舞着。

  升5级就会被很多帮会邀请,自己小心翼翼的点着,我再想想,

  因为个人比较重感情,加入一个帮会定会有牵挂与不舍,徘徊了好久好久,看着那些诱惑的广告,

  终于在大喇叭上,看到一个名字很OK,帮主名字也很霸气的帮会,果断的右键申请,很庆幸刚刚进帮就是帮双山贼,帮会的人很多,登陆YY,帮主热情的接待着,,忘记了最初才进帮的那几天,只记得后来开始指挥帮会,每天拼命的做帮双山贼,帮主总让我全频道的广播,通知大家山贼的时间,每天自己也不亦乐乎的指挥着帮双和自己抢着指挥帮双的,姬麟,厮杀,这两位一直都很戳。

  现在只剩下厮杀一直在帮会,姬麟那个鸟人已经消失了,自己也离开过,去了别的公会,虽然和喜欢的人在一起,可以感觉不到在中国网游的那种快乐,所以后来还是回到了中国网游。

  每天很欢乐的和大家一起下副本大家都在满汉的时候,会恶搞的下去捣乱,指挥让有的素材别打了,然后会故意喊着再打几个。

  在小宝副本,海大富的时候都不愿意开机关,会抢着去打那些药材,然后自己会把加了状态的属性图放在空间,很装B的告诉那些没有玩这款网游的朋友说自己很牛叉。

  在金顶乱世的敲鼓的时候总是推脱给帮会其他的人,有时候也会抢着敲鼓。

  在科举的时候,会抓好几个人在一个房间,帮忙一起答题,如果选错了,会装的很生气的训斥那个告诉答案的朋友。

  在每周日星海祭祀都会抢着去,然后被人开红了,会一起刷喇叭骂他们。

  在每天晚上的吆五喝六会鄙视抓到炸弹的队友,再打骰子的时候喜欢打一下酱油。

  在每周六的城战总是在没有敌人的时候冲在最前面,在发现黑点之后掉头跑掉。

  在荣光战场中躲在一个角落,没事的时候去打打水晶,让自己升级到将军,然后很装B的截图到群里,不懂的人会问自己杀了多少人,其实自己只是一个很菜的药师,怎么会杀到人呢?

  周六的土地竞拍,会一起在哪里聊天,会羡慕那些买房子的土豪。

  在放烟花的时候,抢不到宝箱而抓狂,直到后来不去开宝箱。

  一群很欢乐的朋友,每天嘻嘻哈哈,在歪歪开着互相的玩笑。

  一起参加朋友的婚礼,一起刷喇叭祝福,一起恶搞他们的婚礼。

  卡帮双无聊的时候会让宪哥唱首歌,然后帮会就会卡出来,总会起哄让帮会新来的妹纸发照片,然后把那些妹纸都叫媳妇。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论