搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情杂文 >> 心情故事

忘不掉曾经一起奋斗的日子 可否重聚?

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-9-27

  默默无闻的玩着所谓游戏,感情敷衍着我们的小情绪,这是折磨还是幸福?

  我们因游戏相聚,我们又因游戏分开,分分合合,只是我们的角色在变。

  我们相聚的时候,却不知道什么时候你先行推出这战场,我们无法预测下次的相聚在何时并肩作战。

  我们分开的时候,却彼此又在回忆我们相聚的画面,这算是我们还在彼此挂念着这份情谊么?

  记得那是电信2御龙在天的时候,我只是一个对着鹿鼎记一窍不通的小玩家,那时候每天就知道升级。

  后来因为新区不断的更新着,好多的朋友离开那个区,因此没有了踪影,只剩下枯燥无聊的跑大街。

  这是我的第一个角色<ぃ尛、CK>,我的朋友,我还记得: 妃暄,星霜,狂剑,回收,芒种,小草,子陵,无痕,貂蝉(还有好多,实在是想不起来了。)

  不知道你们还在么,?也不知道你们最近可好?

  离开了电信2,后面去了新区,网通电信都有去过,找不回了那种的感觉,只是觉得物是人非事事休。

  沧海龙吟,我记不得是哪个大区的了,虽然在那个区只是带得很短暂,但是还要我认识了很多的朋友,

  在这里我叫<米修>,做起了接待,我脑子想起: 西格,可乐,晨曦, 折子, 丸子,(脑子不太好了,总是想不起来。)

  由于工作的原因,没有了时间玩了,就离开了,等工作不再忙了,那区的朋友也消失了。

  现实朋友又叫我去玩鹿鼎记,我们又在等新区,等到了<天降奇缘>苦逼的区。

  那可谓是很苦逼的区,开区不到一个月,区很乱,各种乱,听说又要开新区,很多人都已经准备离开了。

  我又苦逼抛弃了很多朋友,<暴徒徒>这个名字我开始成为自己的专用。

  花好月圆,是个有我很多回忆的区,呆的时间可谓是很长。

  我和无名,凌少,组建了所谓的家族<钻石小屋>,苦逼的坚持很短的时间,由于每个人的玩法的不同,家族各奔东西,

  我只是不想看到大家各奔东西,我组织着一部分人,组建了<薪欢>家族,(名字和符号我忘了是什么了。)

  我们在一起很开心,每天什么都在一起,副本,活动,各种搞基形式,但由于帮里对我们的误解,我们被迫出来,通过大家的商量,我们自行建帮<小有名气>。

  也许这样的下去,人人都已近疲倦,对于一个后期的小帮来说,我们都觉得累了,都无心的玩着。

  在这样的情况,我认识了她<米西>,也许是因为我对她真的很在乎,我们相爱了。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论