搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情故事

千年等一回 “全民网游”鹿鼎记重装待发

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:KOG水天 来源:网络 2011-9-6

  《鹿鼎记》,一3D幻想武侠网游巨作在这个暑假前的那个寒假诞生了。从一开始的封测、内测、公测,它已经走到到我们面前了。有木有不认识《鹿鼎记》的童鞋,有木有!有木有!

[KOG尘埃落定]鹿鼎记诠释全民网游模式

  对玩家来说,《鹿鼎记》开发用了多长时间,花了多少钱,这些并不重要,重要的是它是否好玩,是否有趣,是否能在现在数百款作品中给玩家带来崭新的游戏体验。《鹿鼎记》亮了没?

[KOG尘埃落定]鹿鼎记诠释全民网游模式

  2010年12月27日,《鹿鼎记》展开了封测,也是是游戏的最初测试,以技术性测试为主。封测结束后就会进入内测,然而在封测这段期间所收集的各种数据、BUG以及玩家提出的每一条意见建议,接着对游戏进行更新,确保游戏在公测时更加完善和有趣。所以,封测时间入驻的公会就是种子,必须播种,必须浇水,必须呵护,才会有丰收。话说万丈高楼平地起,没有好的基层,就没有坚固的楼房。

  《鹿鼎记》的封测很成功,受到多方好评和肯定,口碑也不错。于是2011年6月16日整装待发,展开正式不删档内测。吸引广大玩家,昼夜不停地掏号,就是为了坐等此游戏。百大公会集体进驻,场面相当震撼。能做到此阵容的,到现在为止可能只有《鹿鼎记》了。我还记得当时内测的时候,17173游戏网有十多个版面恭贺鹿鼎记内测。阿

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论