搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 心情故事

《鹿鼎记》宝宝的优劣决定PK的强大

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:songkewei008 来源:网络 2011-11-18

  鹿鼎记珍兽佣兵的设定是不是有点离谱了珍兽佣兵比人物强大的多难道将来大家比的不是人物而是身边的宝宝和佣兵普通玩家被极品宝宝秒杀随处可见畅游你注意到这点了么?

  我玩鹿鼎记也有2个多月了,算不上老玩家不过也算对这游戏有点了解今天和大家分享下鹿鼎记中最给力的而又不可缺少的珍兽与佣兵以后估计是他们的天下了!随便找个御剑如图:

  

  现在鹿鼎记里的玩家们都在努力的打造着属于自己的珍兽与佣兵,每天洗宝宝提根骨提心法让它们领悟自己想要的技能这些大家有目共睹,珍兽和佣兵的伤害,确实是太犀利了,一个珍兽二转以后可以拥有10多万的攻击。大家当然都想要众所周知的二连击,珍兽的二连击进化为裂杀二连击,在进化为疯魔二连击。这样看来,不用我说大家也都看的到,一个好的珍兽可以把一个实力一般的玩家直接秒掉。天啊,这是多么的可怕。佣兵也不用多说,一样的!珍兽佣兵果实惜命,关注等,有了这些技能以后简直就是BOSS,而且珍兽和佣兵都有修炼,点到7-9以后的效果大家比我更清楚,o(︶︿︶)o唉,不可说不可说啊~现在无论新区老区都是给珍兽和佣兵提根骨和心法还是每天疯狂传艺佣兵等为乐趣!这样游戏就失去了平衡,我们玩家最怕的就是游戏失去了平衡,游戏毕竟是娱乐第一,游戏失去了普通玩家的支持也就是失去了生命力,所以一个真正的玩家是玩出鹿鼎记的内涵和乐趣,而不是人人都仗着自己的宝宝佣兵多么的牛而彰显自己的地位。

  一款游戏的内涵,就算你的珍兽和佣兵有多好又有什么用呢?拿珍兽佣兵秒人根本失去了游戏的意义,也失去鹿鼎记这款玩家对这款游戏的信心,有时候个人建议消弱珍兽和佣兵,当然这只是我的心声所有广大普通玩家的心声,不代表RMB玩家的心声,游戏开心第一,不要拿你的珍兽和佣兵来显示你的霸气。

 


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论