搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告

传畅游韩国秘密开发《鹿鼎记》两年

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2011-3-10

  《鹿鼎记》国际版官网的上线似乎也表明了中国网游企业在国际化方面的进步,由自产自销,到代理出口,再到吸引国际游戏人才共同研发,自主推向全球游戏市场。

\

  “本世界”与“外域星球”组成的平行世界体系

  《鹿鼎记》相关信息

  《鹿鼎记》是搜狐畅游继《天龙八部》之后开发的第二款产品,游戏改编自金庸先生最后一部武侠巨著,于2007立项开发,迄今已经超过四年。在开发的数年间团队规模一再扩大,目前有超过到400人,创下了一个世界纪录。并且连续获得了10项最受期待网游大奖,这对于一款尚未推出的网络游戏,是极为少见的,也证明了该游戏超高的市场期待值。2010年第四季度财报中,畅游CEO王滔表示《鹿鼎记》在封闭测试期间玩家流失率为业内最低,并将于2011年在国内上市。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论