搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告

《鹿鼎记》龙掘之巅 高手终极PK一触即发

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2013-11-19

  天空之城3V3小队竞技场强势来袭,《鹿鼎记》(搜狐畅游出品)决战龙掘之巅,PK表演赛拉开帷幕。截止2013年11月5日,来自九个大区的9位玩家成功进入晋级赛,晋级赛投票2013年11月18日即将结束,投票支持你喜欢的大神,参与微博转发更可以获得抽奖机会!穷奇坐骑、顶级大红药等超豪华实用道具等你来拿!

  决战龙掘之巅表演赛,继续为你的偶像投票>>>

决战前夕,3V3竞技场开启

  决战前夕,3V3竞技场开启

  九位高手谁将参与最后角逐

  本次赛事将单独搭建服务器,集合各个大区顶级玩家前往进行PK竞技。经过海选赛的第一轮投票,九位玩家成功晋级。东北龙掘1怒风ゎ.、双线龙掘1″﹏炫泽ゞ、电信龙掘25柿子好吃么≈、电信龙掘34锋°、电信龙掘43°.流氓兔ヽ、电信龙掘48°.眯德ゝ、电信龙掘49爱莉斯柒°、网通龙掘27°蝉翼.∞、网通龙掘28*ゝ尐羙㏑㏒。只有六位高手能够参与12月6日最后的角逐!

9位高手谁能晋级决赛

  9位高手谁能晋级决赛

晋级赛11月18日投票结束

  晋级赛11月18日投票结束

  为PK宣言,巅峰对决拭目以待

  “独当千古错,冷漠自逍遥。”、“爱江山,更爱绒绒”、“名扬天下战斗到死,捍卫兄弟们的尊严,维护'兄弟情深'四个字”、“我喜欢寂寞,因为王的位置只有一个。”、“满堂花醉三千客,一剑双寒十四洲”、“龙啸九州,谁与争锋。”还记得你的PK宣言是什么吗?几位高手已经说出自己的PK宣言,巅峰对决我们拭目以待!

巅峰对决拭目以待

  巅峰对决拭目以待

  参与微博转发,抽取豪华大奖

  为支持的大神投票后,均有机会参与微博转发活动,每个账号每天可以进行新浪、腾讯微博转发各一次,每一次转发都将获得一次抽奖机会。秒加三万血的天华丹、红玉风吟时装、穷奇坐骑、蜜雪甜心、玉灵丹等超豪华实用道具等你来拿。投票及转发抽奖每天都可以进行,千万不要错过!

每天投票可参与抽奖

  每天投票可参与抽奖


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论