搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 新闻公告 >> 官方新闻

今日19点!《鹿鼎记》先锋体验火爆开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:鹿鼎记官网 来源:官网新闻 2011-3-9

  来《鹿鼎记》买地盖楼:有了1+7激活码当然要邀请好友一起来,买地盖楼、装修布置房间、种花种菜,甚至养猫养狗、炒菜做饭都将成为《鹿鼎记》中"模拟人生"式的生活方式,快邀请好友一起过上精彩的社交生活吧。值得一提的是,玩家在《鹿鼎记》中的家园是独立而开放的,不仅拥有专属的区域,而且还可以邀请别人来做客参观,甚至大摆筵席。


看大图

  夜幕下的清庭兵工厂,隧道通向何处?

  同一地图两幅场景:在《鹿鼎记》中奔走,日夜变化绝对是最引人注目的游戏变化。日夜交替让画面本就清新靓丽的《鹿鼎记》世界更加精彩,游戏场景细节的设定和大量贴心的BGM设定,能让你感觉到自己在冒险中的飞速成长--夜幕降临后,白天城市中喧嚣的鼓乐声会渐渐趋于宁静;背景音乐也会变得轻柔;这时皇宫和路旁的宫灯、宅院窗户上映出的灯火都会一盏盏的亮起;月亮升起之后,随着时间将呈现出阴晴圆缺的缓慢变化;身边的宠物会因为城外偶尔传来的虫鸣而略显躁动……

 

  上书鹿鼎,每周都有奖

  为了让《鹿鼎记》更加完美,大家在和好友一起体验游戏时,还可以在官网提交游戏BUG或建议。作为先锋体验的重要内容,我们每周都会从提交建议的玩家中抽取大奖,告诉我们你的建议,赢取印有双儿可爱形象的大抱枕和IPAD平板电脑大奖吧。


看大图

  提建议,找BUG《鹿鼎记》好礼送不停

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论